-Цитата от JoyBoy
-Цитата от freshdough
30 июля - заканчивается приём треков... а оценки судьи до какого будут выставлять?
Зашёл на сайт баттла этой инфы не нашёл...
Ответить могу, но не сейчас, как пройдет баттл и пройдет год. Есть люди, на вопросы которых я могу ответить и это точно не тот биомусор, что тут пишет.
Получается если ты тут пишешь - значит ты тоже биомусор??
Добавлено через 5 минут 44 секунды
-Цитата от ПлавлюМозги
А тебе тут кто-то собирается что-то объяснять???Успехов
Я хуй знает...
Ну вот смотри я особо за этим баттла не слежу. Так слушал пару популярных треков от сд и Джиллии и так далее...
Я захожу на сайт баттла захожу в таблицу, нихуя не понятно, что где когда...
Захожу на главную страницу баттла, вижу цифру - 30 июля. Тоже не понятно нахуя эта цифра... что она значит... конец подачи треков или конец раунда....
Захожу в эту тему и вижу что треки принимаются до 30 июля.
То есть чтобы получить эту информацию я потратил минимум около 15 минут рыская по сайту, затем я ещё потратил время и зашёл в Группу в вк баттла но там тоже нихуя не было никакой инфы По этому поводу. И через минут 13 я зашёл сюда и увидел эту ебанную цифру 30 июля...
Это же пиздец просто...
как они собирались привлекать народ на Баттл или сторонних людей? Как вообще собирались их заинтересовывать, если даже на сайте нихуя непонятно...
Добавлено через 7 минут 53 секунды
Почему когда я захожу на сайт ВКонтакте - то там блять все четко и понятно как на раз два.
Почему блять даже когда я захожу на обычный одностраничник который продаёт китайскую хуйню то там тоже все понятно сразу же...
Да в любом Самом дешманском интернет магазине можно сориентироваться на раз два...
А тут вообще нихуя не понятно...

Как так то??