-Цитата от Шмыхофреник
-Цитата от Boa Juice
-Цитата от Шмыхофреник
Ну не ты, а вообще что следовало делать в такой ситуации? В палатке дырявой засесть? Для меня версия прокурора того также на все вопросы ответов не даёт, но в сюжетной канве событий она логичнее других выглядит. Даже если брать за основу изложенную прокурором нить повествования, мне никак непонятна причина конфликта между Дятловым и Золотарёвым. Ясен-прекрасен, что ситауция серьёзней некуда, двое уже померло. Но нахуя к палатке возвращаться? Ну повезёт тебе, найдёшь ты её в этой тьме кромешной, хотя это вряд ли, но допустим нашёл. И хули дальше? В мешок залезешь? Или газету свою студенческую дописывать онемевшими руками начнёшь?
Насчёт желторотых хуй бы с ним, нашёл до чего докопаться. Пускай не желторотые. Просто Золотарёв был опытнее их всех, аймин
Вот именно я бы скорее всего на панике побежал бы в низ в чем был. Но я не мастер спорта и со мной не было бы людей опытных во всех пониманиях этого слова. Какая версия прокурора ты на приколе? Эти долбоебы ни на 1 вопрос не ответили который им задавали. В том то и дело что даже я тебе тут пишу что ЛОГИКИ в действиях нет, если бы это мы с тобой там были то возможно но не те люди. Вот ты прицепился к палатке на склоне, еще раз повторяю большая вероятность что палатка стояла в другом месте, по поводу конфликтов опять таки были они или не были, но если даже рассматривать тот который ты сказал ссора между взрослым человеком и парнем могла быть ну прям из за любой мелочи, не то сказал, не понравилось решение, раскомандовался и тд. Если даже не брать людей этих и их биографию а я намекаю на Золоторева то можно начать с самого начала а это ЛАБАЗ, даже Юдин который не пошел с ними с Лабаза подах*ел нормально так, как говориться с первого шага началось какое то говно.
А что не так с лабазом? Поясни, что Юдина напрягло?
Никто на панике не убегал. Они шли взявшись за руки. А что ещё делать? Ты так и не сказал. У палатки дырявой стоять? Нахуя?
Палатку переставили? Кто и нахуя? И следы чьи от палатки тогда? Наверное, тех кто её переставил. И ведут эти следы прямиком к трупам оказывается
И нахуя Дятлову с Колмогоровой и Слободиным возвращаться к палатке? Ну нашёл ты палатку. Дальше что?
Блять у меня на тебя начинается агрессия. С лабазом есть факты почитай сам, главный это то что все продукты остались на земле а так поступит только долбоеб, продукты всегда подвешиваются, мыши ахуенно скушают все и спасибо скажут да и другие животные. КАКАЯ НАХУЙ ДЫРЯВАЯ ПАЛАТКА? Ну как бы разрез он есть но кто его сделал и так же миллиард нюансов с самим разрезом посмотри на ютубе люди рассказывают. Я тебе не доказываю что палатку кто то переносил я лишь говорю что такой вариант также очень возможен и доказан и он как раз таки является логичным а не лагерь хуй знает где и как. Следы? Следствие с первой секунды уперто доказывало что следов нет, ну их в принципе и не могло и быть группу начали искать чуть ли не спустя неделю а за неделю заметет даже место где брейкдансеры ебашили вертушки и флипы всякие. Но поискать все таки нужно было тогда да и знали они что там было, поэтому следак и не обращал внимание на миллион мелочей. Слободин вообще умер самый первый, если руководствоваться твоей "теорией" то его жестче всего накрыло пластом и его несли, т.к идти человек самостоятельно с такими травмами просто не мог, закрытая черепно-мозговая травма (трещина лобной кости с левой стороны) (как раз для четкого удара с права
![wink](images/smilies/wink.gif)
),а про сбитые кулаки и ссадины я молчу, пласт который не только давит но и пизды неплохо поднавалить может да?
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
, кто куда возвращался к палатке? А может подымались от палатки
![confused](images/smilies/confused.gif)
. Ладно спорить и доказывать не буду но я отчетливо понял что ты не осведомлен в деле, посмотри если интересно разные каналы и мнения на ютубе что бы какое либо сформулировать у себя, кто то охотник и владеет ножами, кто то физик, кто то историковед и тд все эти люди рассказывали свои версии произошедшего и каждый пытался уколоть "общеизвестные" Буянова версию и Ракитина и тд, да они не идеальны и на некоторые вещи не дают ответа но то что люди сходятся в одном что это именно убийство а не естественная смерть это факт.