Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2020, 19:14
  #142 (ПС)
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от Boa Juice Посмотреть сообщение
но Залотарев который прошел войну и был инструктором не смог оценить правильно ситуацию
Ну а что ты бы сделал в такой экстренной ситуации? В палатке бы дырявой засел вторую лавину ждать? Да, в 20 с небольшим лет любой человек в любую эпоху желторотый юноша, будь ты хоть трижды разрядником по боксу. Поленились ребята полтора километра в сторону леса пройти. Устроили экстренную ночёвку, опытные же были, сам написал

Дятлов должен был мастера спорта получить после этого похода, кажись. Я давно этой темой не интересовался
ПРичем тут что бы я сделал? Я че в поход ходил подобного рода, тем более зимой? Причем тут лень не могу понять, ты не отбрасывай то что палатка вовсе на склоне могла не стоять, экстренным их удивить наврятли что могло, долготу дня прекрасно знали все и как я понимаю все решения коллективно обсуждались и итоговое принимал непосредственно Дятлов. Очень странных фактов ТРИЛЛИАРД прям там, я конечно не большой любитель конспирологии, копании в говне и тд но даже я понимаю что очень уж странновато многое в этом деле. В каком блять смысле я не понимаю ты употребляешь слово "желторотые "? Для меня "желторотые " это допустим в армию дух (старую 2-х годовую) приходит "дух" который ни оружия никогда в жизни не видел, ни иголку в руках никогда не держал и тд, по итогу он всему учиться и превращаться из желторотого в более менее опытного солдата который по крайней мере эти нормативы выполняет. Ну или в спорте допустим бокс, пока ты спарингуешь в зале со сверстниками ты "желторотый" как только ты выигруешь город или область ты уже с опытом. Так и в той ситуации я тебе объясняю эти люди КАЖДЫЙ имел до 10 подобного рода выходов только официальных которые были задокументированы как этот, шли ж вроде и якобы в честь сьезда партии. Как по мне в 20 лет если у тебя есть подготовка в каком либо деле ты уже ну НИКАК не можешь быть желторотиком. Наполеон в 24 уже был генералом и командовал армией, это тут не к чему хуйню несу но тем не менее.