Показать сообщение отдельно
Волчий Сновидец
[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2020, 00:52
  #121 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

Нет, Роман, конкретики ты никакой не дал. Учтено оно не было, в будущих батлах у тебя будут будущие проблемы, а сейчас у тебя проблема текущая и есть недовольные среди участников твоим персональным решением.

Грустно от того, что вы со мной в беседах говорите о том, что вы недовольны, но каждый для себя понимает, что и как бы ты и прав, но и лезть с этой хуйней - оно нахуй бы не надо

Хорошо, Роман, ты у нас главарь, твое решение.
Я считаю, что это решение не верное и осуждаю.
Больше высказываться не буду

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

Это не пустое место, это конкретное и очевидное нарушение соревновательного режима, когда кто-то из участников по каким-то неведомым причинам организаторов становится судьей и влияет на судьбы былых конкурентов
Я не против ни стримов, ни развлекух и с интересом наблюдаю за тем, что происходит, но когда вы действуете, для меня очевидно, не верно - я об этом говорю
Ну какие конкуренты, ну серьезно...
Ты сразу прячешься в ракушку бюрократии, рыгламентов и прочего, может потому что деньги на кону, может ты такой педант во всем, я хз. Но не забывай, что все мероприятие - акт доброй воли раздела и когда нет реальной угрозы срыва батла от того, что я буду судить прошлыз конкурентов предвзято, начинать предъявлять что то организации - ну по мне так неуместно. Как на рынке договор о продаже огурцов подписывать.
Давай на рынке я надкушу 4 огурца, а продавец тебе скажет "да он пацан нормальный, не заразный, стихи пишет хорошие, бери", а ты дома потом кусочек надкушенный обрежешь и в салат
если в лавке, в которой я регулярно покупаю огурцы, мне продадут немного подпорченный товар, что я замечу только дома, уверяю тебя, я не потрачу не секунды своего времени на разборки с продавцом, а как ты и предположил - обрежу лишнее и в салат.