Подвел итоги по баттлу прогнозистов тут:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080449606-n35/
десятка лучших прогнозистов за 2 раунда:
игРоман | 70 | 72,91666667
тенри | 68 | 70,83333333
Виктор Кожевин | 68 | 70,83333333
Zidan | 67 | 69,79166667
Эспер | 66 | 68,75
Asknyt | 66 | 68,75
шамбала | 65 | 67,70833333
умклайдет | 64 | 66,66666667
Метатезис | 64 | 66,66666667
Lenar Hoit | 64 | 66,66666667
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от underword -Цитата от рима -Цитата от underword А Администрация отреагирует вообще как-то на мое высказывание или нет?
Че это за хуйня-то с Волчим?)))
Роман, мой друг, у тебя деньги на кону стоят, а сейчас залупа происходит полная
то есть того, что ответил херувим, тебе не достаточно?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080448813-n583/
ну рэпперикса еще позови тогда
Показать скрытый текст
волчего приглашали судить еще до старта баттла и данный случай как раз и есть та самая непредвиденная ситуация, о которой написано в правилах:
- - возможны дополнения или изменения в судейском составе.
- в случае непредвиденных ситуаций, организация оставляет за собой право принятия окончательного решения.
а выставляется все так, будто мы теперь каждого слетевшего берем в судейство.
еще и за деньги предъявы. можно подумать, что кто-то из оргов или судей получает тут зарплату и подписывал договор)
жень, попробуй взглянуть на ситуацию с другой стороны. возможно, увидишь и плюсы. например, когда некоторые из заявленных судей сливаются (а такие имеются), то оценки от опытного текстовика, который к тому же неоднократно брал лтр, для данного мероприятия – приятный бонус. особенно, если учитывать, что все это делается на голом энтузиазме.
кать, не говори ерунды про реперикса, если бы я хотел, то уже бы сделал, а коли ты так на этом заострила внимание, может и правда нужно его привлечь сюда, но только не моими усилиями, а вашими?
Нет, я не хочу смотреть на эту ситуацию с другой стороны, где там он брал лтр, да хоть он оксимирон - плевать абсолютно.
Это конкретный и спорный момент. Человек объясняет свой поступок "Давайте жить дружно, я хочу нормально провести баттл" и берет участника судить.
Никаких предъяв за деньги нет никому, но факт того, что они стоят на кону нужно учитывать обязательно и каких-то там вольных идей типа а давайте пригласим его теперь Судить, мы же изначально хотели.
У человека был выбор судить - он хотел стать участником. Он вылетел. Он смотрит за происходящим. Никаких исключений.
Я представляю чтобы сейчас случилось, если бы орг 17шки сейчас такой "Кхм.. Ну мы Нойза вообще судить приглашали, он ЛТР брал и вообще мы хотим баттл нормально провести" и берут его в судьи.
Фраза про "У нас тут не 17ка и не надо сравнивать" - да, не 17шка, но у нас самый большой баттл с самым большим призовым, если я все правильно помню.
Так что не надо падать в грязь лицом и делать тут осуждающие поступки, раз вы КРУГОМ ВИНОВАТЫ, как вы говорите
привет, Жень. кстати, смотрю сейчас сериал "Охотник за разумом", ты на главного героя там похож
по поводу ситуации - я не знаю, каких еще объяснений ты от меня хочешь услышать. я уже все сказал в прошлой теме