Показать сообщение отдельно
kyler
rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2020, 00:18
  #6 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
к нам в рашку завезли спотифу... может быть я слоупок но на ютабчике в рекомендации выпал видосик про открытие спотифая в рашке...

я года два помню хотел зайти на сайт спотифу а он не заходил. я думал ркн его забанил за чето. но там видать какая-то другая проблемка была.

я зарегился скачал на тилифон и на комп приложуху. они друг друга тут же поняли а я даже никуда не жал. это прямо ахуенно.

десигн мне нравится. на компе масштабируется четенько... короче отталкивающего чего то я не нашел.

прикалола фича при первом заходе где выбираешь че те нравится и он тут же к списочку еще +5 исполнителей похожих на того кого выбрал. и достаточно «не копий друг друга»... вроде нормик.

ну так вот. на ютабчике говорили что очень большая аудитория говорит что конкурентов нет. там очень крутые алгоритмы рекоммендаций которые я за 20 минут естественно пронюхать не успел. но так как меня заеб ютабчик с музыкой, т.к. новое чето у него закончилось либо втюхивает ОЧЕНЬ отдаленно якобы похожее что мне ваще не по вкусу.

ну и вот думаю позалипать я в спотифу. понять почему он такой модный во всем мире.

саундклауд мне не особо зашел например.
Телегу как я понимаю в ваш колхоз не завозили