Показать сообщение отдельно
Штихель РДВ
[РИФМОНИГГА]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2020, 13:11
  #534 (ПС)
-Цитата от DarkTower Посмотреть сообщение
Предлагаю в баттле убрать нахуй баллы и критерии, в конечно итоге они не несут в себе никакой особой информативности, потому что решающую роль играет всегда ОВ, вкус судьи - зашло или не зашло. Поэтому предлагаю на стадии отборов оставить систему 0, -, +, а уже начиная с парных раундов просто отбросить все критерии нахуй и оставить только голос за одного из участников пары, полностью основываясь на внутреннем убеждении судей, это будет честно.

P.S. Можно дать каждому судье несколько золотых меток, которые он может отдать нескольким наиболее понравившихся текстам раунда, для определения ЛТР.
1. лично я всегда против вкусовщины - меня передергивает, когда от судей слышу - мне такое не заходит. Иди нахуй тогда суди конкурс песчаных куличиков на пляже. Критерии - просто внятные требования к тхт.
2. Да парные - только голос за одного. я по тупости так и думал, что здесь будут из пар брать лучшего и дальше их двигать, ан нет
3. Золотые метки - тематические интересней. Типо "Открытие года", "Ну такое", "На донышке", "Клинический пает - это звучит гордо", "Годнота форева" + приз зрительских симпатий
4. И ровундов поменьша сделать - штоп раз и в дамки
5. Да и чтоб победитель проставлялся