Шмых, я вам обоим дал возможность высказаться конструктивно, не вешая ярлылков, отвечая тоже, в свою очередь, конструктивно чуть ли не построчно.
какая реакция с твоей стороны была? "слишком много букв". Слишком много букв рациональной мысли для тебя? Ну вот, пожалуйста, "шиз", всего три буквы тебе.
В спорах не выясняют истину? а не из-за твоего ли это невежества? Давай я вкратце по нашему диалогу пройдусь.
мой тейк, "биологически эмбрион - человек, потому как стадия жизни"
твой контраргумент, "вдумайся в слово РОЖДЕНИЕ". чисто, блять, философия категории б
далее от тебя последовал вопрос про возраст. охуенный аргумент, бро. ДЕРЖИ ВКУРСЕ
дальше ты начал спамить юридической хуетой, которую я парировал, но ты ТУПА ЗАИГНОРИЛ мой аргумент и продолжил ей спамить.
И сквозь всю красной нитью ты првел хуету о том, что твои дети не просят тебя рождаться и что лучше умереть, чем чувствовать голод. ТАК НЕ ЗАВОДИ ИХ БЛЯТЬ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АБОРТЫ. АБОРТ - ЭТО УБИЙСТВО УЖЕ РОЖДЕННОГО РЕБЕНКА.
Вдумайся, Шмых, вместо того, чтобы обижаться
"ищешь какие-то противоречия в позиции оппонента"
да, именно к этому сводится спор с целью поиска истины. тот, у кого противоречий нет - тот и прав в философии, это так работает уже 2500 лет. Тема ФИЛОСОФИЯ называется, держу вкурсе |