Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2020, 13:10
Домашняя страница
  #505 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Пацаны, короче помню это время, у меня старшаки хулиганы отморозки в школе боялись на манегу ездить тусовать, потому что смоги кидали всех и пиздили, время было чумовое,
на ВДНХ раздавали первые флаеры на героиновые рейвы, а потом я по локальному тв смотрел, как эти сами клубы, флаеры которых мне давали, накрывал СОБР в балаклавах. Тогда ты выходил из дома и не знал короче, вернешься ты домой в здравии и живым или нет, чехов и дагов в Москве в то время не было, так как они там были закрыты в своих аулах, но были выебистые хачи и грузины. Потом были махычи школа на школу популярны, на одной такой од
Да мне похуй Киев, так киев, главное что не село какое нибудь ебаное откуда они сами пишут.
То есть ты живя в Киеве рассказываешь нам про то как ты жил в Москве...
Ну ты и пиздабол варёный как сгущенка

Я понимаю, зачем врать в жизни - чтобы получить выгоду, наебать кого то.
Но врать на форуме - это пиздец.
Пиздабол и пиздализ твой батя таджик, хули ты из своего Душанбе тут нам отписываешь про жизнь в России? Вы там все барыги хмурого возите тоннами в Россию. Иди дальше жуй свой насвай и еби козу.

Да кстати ты теперь в чс, так что можешь больше не стараться

Добавлено через 7 минут 52 секунды
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
Был у нас свой Вайт Смоук Клан во Владивостоке в 2002м - 2003м, правда по другому назывался, билеты отжимали у рэперов и деньги на рэп концертах, я совсем пиздюком был тогда. Героин закончился где-то ближе к 10м, по деревням может до сих пор ханкой ебошатся, видел пару лет в автобусе бедолаг со зраком в точку залипающих. А комментатор АОН - это пиздец, пацыку впечатлений в реальной жизни не хватает.

Ты приезжай ко мне в гости, Если не ссышь конечно, ты недалеко тут через океан ведь. Свожу тебя в комптон, впечатлений наберешься на всю жизнь, если не пристрелят конечно, это Будет круче чем Все московские или владивостокские движухи.

У меня на соседней улице месяц назад стреляли, грабили и жгли магазины, 4 вертолета в небе летало одновременно. А ты ушлепок мне про впечатления еще что-то говоришь. Не завидуй моей жизни колхозник убогий. И пиздец это когда родился по залёту после пьянки.