Показать сообщение отдельно
саша_хэпи
редкий покемон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2020, 13:08
  #383 (ПС)
Степан Chemicadze бля мне нравится форма, читать приятно, что ни слово то какаянить зарифмованная хуйня, по технике вкатывает. в содержании тоже что-то прослеживается, но не прям вау. из минусов, пока читаешь и наслаждаешься слогом, теряется нить, да и не все рифмы у тебя хорошие.

17 Сентября ну чот не зашло. не очень понимаю что ты несешь, а самое главное зачем

Cutthroat ну фифтифифти, в паре мест улыбнул но есть и хуйня , но во6ще реп это здорово

Смок Восточный до самого конца не понимал что это оказыеца поема о любви и суках. как-то выглядит неотшлифовано.

Кепкин когда я в ЖОПУ ДАВАЛ, а потом ушёл из текстовых, но ВОТ Я ПРИШЁЛ ОБРАТНО харош. шучу, чот не зашол тектс

нетекстовик бля после текста кепкина думал в паре все очевидно, но бля. это рил выглядит уныло. напомнило прям меня на минималках . вирт детектед.

пациент #4u про стой кто идет и стой кто идет збс. вобще неплохо, вроде лайтово, и читать приятно, ничо лишнего.

Елена Заутренникова леночка, ритм с6ила же все таки, как так. в6ще пустовато както, прямолинейно.

tweedle чот ерунда какая-то. не зашло, много строк ради строк и какая-то неопытность присутствует

Кристина Б в6ще солянка из хуйни, есть пара моментов по душе, но в целом стих как помойка куда ты что-то накидали мимо темы явно

Ананастя с деревьев в голос чот лол, я до самого конца чот не понимал шо происходит, туплю

DarkTower какая-то абсурдная шляпоё6ань