Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2020, 15:12
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #2840 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Snowman Посмотреть сообщение
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение

Ну так съибись в соответствующую тему со своей политикой. Не мозоль глаза.
По факту то есть че сказать по эксклюзивам?Чем эксклюзив пиздатей чеммультиплатформа?А то я тут в РДР 2 играю,а она видите ли на компе вышла еще...Мне ее выкинуть теперь нахуй,она хуже?

Из темы не съебусь,ибо интересуюсь так или иначе всеми консолями.
По факту? Самый ходовой продукт в магазине Playstation - это мультиплатформенные гта, колда и фифа. С солидным отрывом. А вот где эксклюзивы действительно продают консоль, так это на Нинтендо. Но ты почему-то пришел в эту тему.
Чем эксклюзивность лучше, чем мультиплатформа? Да ничем. Но три самые обсуждаемые игры этого года из того, что уже вышло - тлоу2, седьмая финалка и аликс. Все - эксклюзивы)
Я уловил иронию, но ведь продажи - это исключительно тот Стафф, что есть у людей неискушённых, которым лишь бы была сонсоль в доме, для них колда это так сказать стартер-пак, кор аудитории экзы действительно продают консоль, точнее склоняют на свою сторону.
А большая Н да, другое дело что там 95% аудитории кор и они прям прожжённые мариобои и знают зачем берут девайс, и лишь немногие берут с резоном «ну в самалети поиграть классна будет в видьмака»