-Цитата от Black Snowman -Цитата от Rykun -Цитата от Black Snowman
Вот вы мне объясните,зачем они.эти эксклюзивы?У меня на ноуте Линукс стоит,для меня ВСЕ,что выходит на Xbox One-эксклюзивы.Или какой-нибудь Фар-край хуже стал от того,что он на других платформах выходит?НАХУЯ мне эксклюзивы?НАХУЯ?Пусть форза выходит хоть на Нинтендо,мне от этого хуже не будит!Хули вы ДРОЧИТЕ на эти эксклюзивы?
И да.если на то пошло,то есть эксклюзивы Майкрософт,в которые ты можешь поиграть только на их платформе-Винда и Эксбокс!
Ты можешь запустить Forza на плойке?Нет?Не можешь?А тогда какой базар?
Я тут еще задумал Nintendo Switch купить,чисто в дороге норм вариант(не люблю на смартфоне гамать нахуй,залупа ибаная,в свое время была Sony Vita,охуенная тема).
Ну так съибись в соответствующую тему со своей политикой. Не мозоль глаза.
По факту то есть че сказать по эксклюзивам?Чем эксклюзив пиздатей чеммультиплатформа?А то я тут в РДР 2 играю,а она видите ли на компе вышла еще...Мне ее выкинуть теперь нахуй,она хуже?
Из темы не съебусь,ибо интересуюсь так или иначе всеми консолями.
По факту? Самый ходовой продукт в магазине Playstation - это мультиплатформенные гта, колда и фифа. С солидным отрывом. А вот где эксклюзивы действительно продают консоль, так это на Нинтендо. Но ты почему-то пришел в эту тему.
Чем эксклюзивность лучше, чем мультиплатформа? Да ничем. Но три самые обсуждаемые игры этого года из того, что уже вышло - тлоу2, седьмая финалка и аликс. Все - эксклюзивы)