-Цитата от Black Snowman -Цитата от Rykun -Цитата от Black Snowman
Вот вы мне объясните,зачем они.эти эксклюзивы?У меня на ноуте Линукс стоит,для меня ВСЕ,что выходит на Xbox One-эксклюзивы.Или какой-нибудь Фар-край хуже стал от того,что он на других платформах выходит?НАХУЯ мне эксклюзивы?НАХУЯ?Пусть форза выходит хоть на Нинтендо,мне от этого хуже не будит!Хули вы ДРОЧИТЕ на эти эксклюзивы?
И да.если на то пошло,то есть эксклюзивы Майкрософт,в которые ты можешь поиграть только на их платформе-Винда и Эксбокс!
Ты можешь запустить Forza на плойке?Нет?Не можешь?А тогда какой базар?
Я тут еще задумал Nintendo Switch купить,чисто в дороге норм вариант(не люблю на смартфоне гамать нахуй,залупа ибаная,в свое время была Sony Vita,охуенная тема).
Ну так съибись в соответствующую тему со своей политикой. Не мозоль глаза.
По факту то есть че сказать по эксклюзивам?Чем эксклюзив пиздатей чеммультиплатформа?А то я тут в РДР 2 играю,а она видите ли на компе вышла еще...Мне ее выкинуть теперь нахуй,она хуже?
Из темы не съебусь,ибо интересуюсь так или иначе всеми консолями.
Тем что он затачивается под определенную систему, используя её технические фишки и особенности контроллера, а также оптимизировать нужно лишь на одно устройство, что позволяет выдавать продукт более качественным.
Плюс, эксклюзивы это чаще всего трипл эй проекты, которые являются «лицом консоли», над ними работают лучшие специалисты, ибо платформодержатель именно за счет эксклюзив должен показать почему юзер должен выбрать их продукт.
Касатаельно управления и оптимизации.: В том же рдр*условно блядь*, можно было бы доцеливаться гироскопом, тачпап играл бы куда более весомую роль, рыбалка тоже бы была повешена на гироскопы, а сам проект вышел бы ещё более вылизанным, capisci?
Эксклюзивы - это главная причина покупать консоль, потому что это игровое устройство и главное на нём игры. А «исклюзивы Майкрософт», увы не затачиваются под Хуан, более того некоторые выходят на пека раньше (gears tactics), хотя их и так кот наплакал.
ФарКрай - это типичная юбисофтовская дрочильня с рескином от части к части, пример типичного мультиплатформенного «блокбастера», хуета чисто для неискушенных людей.
P.S. Чувак, у меня самого был 360, и с месяц у меня лежал Хуан, где было скорее печально, чем весело, но я очень вероятно возьму себе Xbox One X через годик где-то, дабы иметь возможность поиграть в игры поколения PS360, что есть в моей библиотеке, например Darkness или Lost Odyssey