Показать сообщение отдельно
саша_хэпи
редкий покемон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2020, 10:52
  #368 (ПС)
инцеста приятно читается, плавненько, о6разы интересные, красочные, тематика мне по вкусу. но что-то подо6ное я читал уже у те6я вроде, так что не слишком свежее. тем не менее это годно, хотя по раскрытию ничо интересного не вижу.

андрей счастье бля ну тут пиздец канешь. хотя это уже лучше чем на от6ор ритма не увидел даже авторского, читать не удо6но. пара попыток в интересные словосочетания, но этого маловато. сла6ый текст

со6акен впринципе какая-то хуета на грани а6сурда, но я поулыбался в паре-тройке моментов, согласен что лысенка пидр

тофу в принципе нормально, но дохуя шаблонных словечек и затёртой до дыр 6езысходности. хотя есть и что-то своё.

стрикер поразноо6разней чем у оппа, хотя треть текста хер пойми во6ще зачем нужна, ну а так пойдёт, гармоничненько

джози баварл достаточно сумбурно и расплывчато и плюс неймдропинг торчит в разные стороны, хотя парочка годных мест найдётся.

кудеснек эн прочитал и за6ыл в процессе прочтения, скучненько.

фестиваль плавно и пластмассово. вроде годно, и прикольные образы и тд, но не видно души чот

умклайдет про время срезает зае6ись прям, но 6ольше ничего цепляющего не вижу для себя,

зачеммне я прям оказался на этом поле, грустненько канешь и атмосферно, но без изюминки

либра похоже на какой-то отрывок чего-то. каждая мысль одна и та же только разными словами. твоя лавстори не заходит чото

ра6и нави ничо не понял и гуглить не стал, но наверное что-то крутое, во6ще странная идея

васька наипростецки канешь, прямо в ло6, ничего запоминающегося, но вроде 6одро