Показать сообщение отдельно
Rykun
NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2020, 08:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #2836 (ПС)
-Цитата от Black Snowman Посмотреть сообщение
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
Фэйк рендер, аж в руках парит. Если бы пад был настоящим, то давно показали бы его сзади, где по предположениям находятся еще две кнопки.

Black Snowman, вообще-то есть, называется Плейстейшн Нау, библиотека поменьше, но все равно. В РФ сторе запустят думается к старту пс5. И нет, пс нау это не только Облачный стриминг - если у тебя подписка на приставке, то можно скачать игру и ебашить в оффлайне)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Политика майков - это полное отсутсвие эксклюзивов, к слову на Xbox Series X тоже пад будет с батарейками) Тру некстген, йо.
Вот вы мне объясните,зачем они.эти эксклюзивы?У меня на ноуте Линукс стоит,для меня ВСЕ,что выходит на Xbox One-эксклюзивы.Или какой-нибудь Фар-край хуже стал от того,что он на других платформах выходит?НАХУЯ мне эксклюзивы?НАХУЯ?Пусть форза выходит хоть на Нинтендо,мне от этого хуже не будит!Хули вы ДРОЧИТЕ на эти эксклюзивы?
И да.если на то пошло,то есть эксклюзивы Майкрософт,в которые ты можешь поиграть только на их платформе-Винда и Эксбокс!
Ты можешь запустить Forza на плойке?Нет?Не можешь?А тогда какой базар?

Я тут еще задумал Nintendo Switch купить,чисто в дороге норм вариант(не люблю на смартфоне гамать нахуй,залупа ибаная,в свое время была Sony Vita,охуенная тема).
Ну так съибись в соответствующую тему со своей политикой. Не мозоль глаза.