-Цитата от Ivanas
Забей, не трать время на это, подождем чего-нибудь годного
да уш извини, прочитал - забавная парочка - рилток
Будешь объявлять
да, блеадь, буду, ибо аффтар-таки поглядел видиотренинг от Счастливой Овощебазы - "как задиссить по нику". Ну плоско же и узко. Да из "девственности" можно было развить какую-то содержательную концепцию и, главное, к раскрытию темы все подогнать. Как-то нет атмосфэрности - тупо пинание лежачего оппонента. Диссы, панчи, фсе дела и прочая бла-бла. Думаю, аффтар проебал сам себе в этом тхт.
МЦ девственник
а вот маладца - сработал на свой сценический образ, ибо в тхт прикинулся каким-то сказочным долбойобом в хорошем смысле. Намеренно забив на эти батловые фичи, да и на раскрытие темы забив. Сконцентрировался на сиськах - мял долго, у меня уже соски набухли нетерпеливым вожделением, а он все в той же поре как на входе было. Зато словесным зефиром угостил на халяву. Хотя в нем иной раз какие-то опилки, либо песчинки встречались. Квадратно-гнездовой стиль - наше фсьо. Но тут хотя бы легко читалось, если б не выпадало из общей картины это
В твои косы завитые волны
Льют бесконечной рекой
В твоем голосе стройные ноты
Поют вечные песни ветров
Но самый трэш в конце - аффтар то ли переутомился от своей барочной лепнины, то ли до ветру сходить приспичило, но в финале он настоящую свинью подложил, сами посудите. Ну мало того, что это бледное раскрытие (и закрытие), так ведь финальная, сука, строчка - так и хочется аффтара носом тыкнуть "Кто это наделал, кто это наделал, кто это наделал?".
Что счастливая тихая тайна
Ни в конце ожидает пути
Что величье всего мирозданья
Согрето теплом лишь руки
к примеру, вот так бы была общая нормальная ритмика
Что счастливая тихая тайна
Ни в конце ожидает пути
Что величье всего мирозданья
Лишь присыпано пеплом руки