Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2020, 00:40
  #1513 (ПС)
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
когда вполне обычные, полубытовые вещи преломляются
Бодрящий жидков, да ты охуел! Видел же поди, как я тут фрагмент со Спаса кидал, где задал вопрос священнику, типа как Бог-Сын мог родиться до начала времён, если времени тогда не было? Священник сам прибалдел (во всех смыслах) с этого вопроса

Я потом ещё вопросы туда задавал, как то "является ли Священное Предание Богодухновенным, то есть надиктованным Богом, как Писание, или это плод человеческой мысли?" и вот ещё "как общались между собой Христос и Пилат? Христос знал греческий? Пилат владел арамейским? Или был переводчик?"

Только ответы на них пропустил, если они были, конечно. Подумывал ещё спросить "а задаётся ли Бог вопросом ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ?"

Но во всём нужна мера. Правда ещё один из моих вопросов засветился в той передаче, но так и не прозвучал. Ведущая говорила "вопрос будет задан чуть позже" и хуй там плавал в итоге. Его начали топить злоебучими житейско-бытовыми вопросами! Всем ведь, блять, так интересно в сотый раз слушать бабкины причитания "ой, у меня сын наркоман, помолитесь за него"

Глянь выпуск. Он специальный, то есть короткий, так как выпал на субботу. Мой вопрос провисел там до самого конца. Прочитай его внимательно и подумай. "Мы бесполезные рабы и сделали то, что должны были сделать" - в Евангелии реально эти слова приписаны Христу

P.S. Там ещё бабка угарная звонила "мой внучек говорит, что когда мама курит у неё болит головушка". Мне сразу вспомнился Дебил Джек из фильма Солдаты Неудачи

https://www.youtube.com/watch?v=_McKrXVTmvM