-Цитата от SliMan -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от SliMan
Если бы не было оценочных критериев с баллами от 0 до 10, тогда бы и не было разбора особого. Не наугад же ставить цифру.
а я кстати не про твои разборы, даже не подумал что ты это на личный счет примешь
Я не свою позицию защищаю, а в целом о таком подходе. Даже если бы градация была, например от 0 до 3, это уже изменило бы сильно разбор.
если мы в целом о коментах да разборах то нечего от меня их защищать, сам сижу пишу помаленьку. у меня весьма конкретная претензия к разборам одного товарища, они мне кажутся однобокими и не отражающими сути. о чем я сопсно и написал
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Волчий Сновидец хахаха, кто то не умеет воспринимать критику. только губу раскатал, что твое мнение наконец то кому то важно, но на дешевой популярности далеко не уедешь бро, зато на жопной тяге можно нормально улететь. главное не обижайся
а ты чо риально обосрался, шта меня в ссудьи возьмут?? да припекло тебе как ноунейм рецензии раздает направо и налево, а ты весь такой изсебя хитросделанный сидишь в сенях, но никто тебя не зовет к столу
Увы, на твоем месте я, сука, так же бы повелся собой
не дури, мне вообще пох на тебя. я с твоим подходом к текста не согласен, а ты меня уже положил на кушетку и сигару закурил. узбагойся, никто тебя не обижает, пиши что хочешь.