-Цитата от Андрей Счастье Брат, финишная прямая!
У тебя осталась какая-то жалкая неделя, чтоб меня побеждать.
Потом я уйду, и придётся снова преследовать Маарида по всему форуму
ебать, чо так жостка рофлишъ (да еще с повторами)
ну присядем на дорожку
1. В динамике за три текста этот последний (не путать с крайним) более техничен. и даже схему рифмовки поменял, но неугадал, ибо АББА - ло кошер (для тхт-батолов). По-мне, 2й квадрат самый удачный
2. все чо ты тут пиздел за литературный штиль и хуйдожественную образность - фуфло, ибо в тексте плоский нарратифф. Твой предел - "даже комнатку свою я словно разозлил"
3. пластмассовую фантазию компенсируешь кал-лажем из трофоретов:
- за такой примитив, как "Россия нас не любит", надо снижать баллы
- шпана, собаки и алкаши - картина маслом, ога. Да еще сама терминология морально устаревшая
- рвёмся яростно на волю - а тебя кто здесь неволит?? пиздуй на все 4 стороны, у нас такого добра на сотни лет вперед припасено
- Всю жизнь глушить нам самогон, да биться об нужду. ... или подохну в нищете - блеадь, какая разъебистая КЛЮКВА - только оскомина перманентная в результате
4. 2я часть радует постоянством в плане рестрансляции вышеозначенных патологий. Российскому Аду противопоставил вьянтамский прокси-рай, верней, свой личный райок по-мещански. Но описаловка настолько унылая, шта в путеводителях для туриздов гораздо задорней могут расписать местный каларит.
5. Раскрытие - по принципу "А-вот-хуй". съебать из сраной Рашки - это тайные тропы, неведомые никому до тебя? та ты, ботан, Омерику открыл. Сравни с раскрытием темы, например, у
tweedle - сын съебал из закрытой Северной Кореи, ценой жизни отца, если чо
6. Все три твоих батло-текста ВНЕЗАПНО посвящены только тебе же самому. Совпадение? не думаю. Это насколько должна фантазия отсутствовать, чтобы на каждый раунд нести собственное дерьмо на зацен. Если ты риально можешь только в аутофелляцию, то это полбеды, но ты же, сука, спецом тут пэаришь себя - это торговать ебалом называется. И неймфажество твое подтверждением тому. Но выходит это совершенно безвкусно и безыскусно
Вердикт:
Ондрей пиздат,
Но стих его квадратный.
кто виноват?
Россия виноватый
(читай - шпана, собаки, алкаши)
Добавлено через 8 минут 9 секунд
и фан-арт