Показать сообщение отдельно
Штихель РДВ
[РИФМОНИГГА]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2020, 21:29
  #200 (ПС)
-Цитата от DarkTower Посмотреть сообщение
Штихель РДВ а что можешь сказать по поводу моего текста, и паре в целом?
вот риально тебя можно поблагодарить за текст Если читал шта я торо-боре выдавал про тайную тропу, то ты его превзошел в этом деле. Но если у торо-боро тропинка к сознанию читателя, то у тебя обретена тропа прям в душу (читателя).

написано хоть и много, но с каждой строкой еще интересней читать. это как секс - процесс это жызнь. по крайней мере, читая такой текст, не хочется, чтобы он заканчивался (выводил к какой-то "морали"). ну или как коллекционное вино - твой текст хочется смаковать. может я сильно тупой, но по раскрытию темы я еще не въехал и совершенно не стремлюсь - лучше несколько дней это перечитывать, наслаждаясь размышлениями

и образный ряд весьма нетривиальный, а главное тебе удалось создать микрокосм, который как "вещь в себе", потому неизбежно привлекательный. Мне кажется, это рифмовка не фонетическая (грамматическая), а какая-то сущностная. Подумай об этом - насколько это захватывающая идея рифмовать не слова, а образы (сущности). Я даже и не думал, что так можно

но не смотря на такой глубокий подход, читается легко (не путать с "просто") - не нужно продираться сквозь дебри всякой хуеты, образной шелухи и перпендикулярных рифм (как это имеет место быть часто).

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
касаемо Анастасии - у ней такая добротненькая текстулька среднепоэтического калибра (не путать с верлибром) - во всех смыслах. Она должна слететь. Да и само раскрытие не очень раскрываемое вышло