Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2020, 00:32
  #3562 (ПС)
Басни? Ну наверное тот мужик мне напиздел про куриц. Сам небось курицу в кипяток окунал со злорадным хохотом. А мне наврал, чтобы я о нём плохого не подумал. Ведь это так важно - зависеть от чужого мнения

И врач та специально парня со сломанной рукой заставляла мясо есть, потому что не любит сектантов и хочет, чтобы они злились от мяса и страдали. Вот он только он как был добродушным дурачком, так и остался. Обломалась она нихуйственно с этого получается

А тебя чего эта тема так ебёт, что ты по Ютубчику ссаному ползаешь и хуету всякую выискиваешь? Потом тратишь полтора часа на то, чтобы посмотреть какие Арни и Джеки долбоёбы. Убеждаешь себя в собственной правоте, боясь увидеть заместо неё ущербность? Ссылочки ещё сюда кидаешь, других в свою сраную секту агитируешь

Я хоть на что-то способен, пусть это и сетевой вонизм. А ты вообще никакого контента создать не можешь. Только чужую глупость с Ютуба впитываешь, да другим ею мозги засоряешь, сектант ёбаный

Завари себе лучше сунь-хуй-в-чая, обязательно ферментированного, и фоточку с блюдечком выложи, какой ты эстет-ниБыдло, в чём ты и пытаешься себя убедить, регулярно постя кадры своих говнопитий. Ведь всем так интересно посмотреть, чё ты там за дрянь пьёшь