-Цитата от sahon -Цитата от Maveron -Цитата от sahon Да какое хуесосить? Создалось плотное впечатление что ему настолько было по-барабану на этот батл, что собственно про какие вопли вообще речь? Человек просто угарнул, от нех делать. Всё. Не удивлюсь если он уже забыл, что участвовал.
Пох в том что он три полноценных трэка записал на 8 раунд?) уверен что дело не в пох, а в отношении Ивана к Рэму. Фора была очевидна. Забив на личные амбиции Иван уступил место в полуфинале
Ушёл красиво. В отличит от Оксиминогов, ля Кринжей и Кринж-догов.
Стоит отметить, что личные амбиции вполне себе могут спровоцировать абсолютное нежелание действительно бороться за победу, если мы сейчас говорим конкретно про Ивана. Сам личный статус, как мне кажется, ну просто не позволил ему рассматривать батл в контексте какой-то действительно желаемой или стоящей цели. Я не думаю например что он просто решил уступить дорогу рэму в силу какого-то благородства. Ну или где в этом логика, если даже сравнить с мыслью выше?
БрОтишка, ты здесь логику не ищи, ее здесь нет.
Какая логика была у Оксиминога и какая логика была у Кринж-Дога останется загадкой или же нам стоит принять официальную версию ушедших из разряда: "вышел из ступора" и "очень сильно уважаю Лок-Дога", в конечном счете это их право.
А Нойзу РЕСПЕКТ тут базару зиро, как и Стиму, как и всем с достоинством ушедшим!