Показать сообщение отдельно
pozypozy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2020, 15:10
  #327 (ПС)
Ребят, несколько недель назад я спрашивал у форумских мудрецов советов относительно танцов на подоконнике в обнажённом виде в минуты душевного подъёма.

Личка была забита сообщениями. Оказывается трек Рамиреса уже поменял жизни многих. Естественно я тоже решил изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вначале пришлось долго ждать душевный подъём. Когда он случился и я впервые залез на подоконник произошла первая ошибка - долгое раздевание. Душевный подъём спал и я оказался просто голым гражданином в окне. Отчётливо был слышен смех детей с улицы.. Думал что не переживу этого позора. Перечитал советы и наткнулся на этот: "чтобы не тратить время, лучше сразу при ощущении подступа душевного подъёма начать пританцовывать и сбрасывать с себя вещи, чтобы в момент залезания на подоконник быть уже голым". Чёрт возьми это же просто. И с помощью остальных ваших советов я исправил все баги в танцевании голым на подоконнике и теперь делаю это профессионально. Получил уважение всех жителей своего микро-района, нашёл кучу друзей и подруг, попал на региональное ТВ.

Грязный Рамирес, если ты не ангел, то кто ты?? С уважением жду следующих треков!