Подытожу декодинг максималки за текст от Мафона:
- Ну смотри, есть критерии. Нет такого, что тупо "текст". Там есть разбор, если ты смотрел стримы хоть какого-нить судьи. Я просто старпёр, стримить не умею, хуярю по старинке в прямой эфир, да и донаты мне ваши не нужны. Графа "текст" складывается из кучи критериев отдельных, где фигурируют не только рифмы, но и к рифмам я в принципе претензий не имею, коли уж на то пошло.
- Ну, давай попиздим – не вопрос. Про "текст" я сказал уже, или скрин сделать надо из судейского кабинета, чтобы до тебя дошло из чего складывается графа "текст"? Или ты просто доебаться решил
- Ещё раз: есть подкритерии из совокупности которых складывается твоя ссаная структура, что не даёт спать тебе ночами. И там помимо рифм, смысла и прочего есть ещё энное кол-во моментов, на которые мы как судьи должны обращать внимание. Так, на всякий.
- Я ещё раз спрашиваю: тебе графу текст заскринить на параграфы? Как со стенкой блядь разговариваю нахуй бесишь уже реально или тебе просто 17 лет и не спится после экзаменов
Из всего этого я уяснил, что оценка текст состоит из подкритериев, Витя Классик его друг, и трушным форумских судьям донаты не нужны.