Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2020, 02:16
ВКонтакте
  #205 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

Бля, я такого не видел. Ну сильно конечно, от Фью не ожидал.

Момент первый: когда мы оцениваем треки, там зачастую (не всегда), но есть отсылки и пояснения к подобным строчкам, которые вот не всегда понятны и ясны, особенно буквенно.

Момент второй: может звучать как "нихуя никому не должен", но обязан ли я декодировать строчки, написанные не мной? Мне лично многое понятно и без декодинга с пояснениями, но если автор не считает нужным распинаться, то должен ли делать это судья, один из почти 50-ти, кажется человек. Не сочтите за высокомерие, но это уж ахуеть нужно, дабы помимо того, чтобы вступать в диалог ещё и декодить чужие строчки, что там имел ввиду Леанже, при всём к нему уважении, я его пресс-аташе не устраивался, мне хватает, что меня за Гуфа дёргают постоянно, ребят, сорри. Если кто-то не понял, что скрыто в строчке про "на седьмом этаже, как шестой, но на один повыше", то соррян, я не буду каждому пояснять. Поймите правильно.

Саш, при всем уважение. Но при чем тут Гуф? Я вот тоже не понимаю, если честно.

Декодинг, как по мне должен быть уместным, когда там какие-то конкретное умное словцо или отсылка к историческим\художественным и прочим терминам. Но, когда там вот такое, как у Леанжи - ну хуй знает. ниже распишу мысль уже.

-Цитата от gronk22 Посмотреть сообщение

"Мое тело дешевле, чем скидки в "ОКЕЙ""
"Старый дельфин согреет в море слёз меня"
"Я устал жевать бинты во рту мать орет - ты ли тут?"
"Я всего лишь повод что бы ты мог пиздить эти полка хлеба"
"Бес провожал деда, я провожаю долбоёба"
"Баттл - это залупа, Витя, тебе надо взять это"
"Я сяду голой правде на лицо, чтоб рассказать им за ВуТоНН"

Если подобные строчки заслуживают максималки за структуру текста, то вопросов больше не имею (и я не вырывал их из контекста).
По мне так это просто бессвязный набор слов (или речь шизофреника)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

мц леанжи, баттл реп на 10 из 10:

Момент первый: когда мы оцениваем треки, там зачастую (не всегда), но есть отсылки и пояснения к подобным строчкам, которые вот не всегда понятны и ясны, особенно буквенно.

Момент второй: может звучать как "нихуя никому не должен", но обязан ли я декодировать строчки, написанные не мной? Мне лично многое понятно и без декодинга с пояснениями, но если автор не считает нужным распинаться, то должен ли делать это судья, один из почти 50-ти, кажется человек. Не сочтите за высокомерие, но это уж ахуеть нужно, дабы помимо того, чтобы вступать в диалог ещё и декодить чужие строчки, что там имел ввиду Леанже, при всём к нему уважении, я его пресс-аташе не устраивался, мне хватает, что меня за Гуфа дёргают постоянно, ребят, сорри. Если кто-то не понял, что скрыто в строчке про "на седьмом этаже, как шестой, но на один повыше", то соррян, я не буду каждому пояснять. Поймите правильно.
Так вот. Исходя из такого понятия, как декодинг, можно ведь набросать текст из полной не связной хуйни (от части, что и сделал Ленжи, как по мне) и просто замутить к тексту декодинг - тогда это будет считаться за ахуительные идеи и метафоры? Я так это понял, исходя из слов о наличии декодинга.
Разве это справедливо?

Вот например, я цитировал форумщика, который сослался на комментарий от Фью : я заплетаю вас в «Бисмарк» — этот момент я не понял, нагуглить какое-либо подходящее значение слова «Бисмарк», которое бы придавало смысл этой фразе мне не удалось."
То есть, если Нервный не додумался задекодить эту строчку - а судья оказался не осведомленным (даже не сумел ничего найти в гуле-что очень странно), возможно глупым, то из-за этого отлетает действительно связная, логичная и вполне доступная для понимания строчка. Верно?

Как по мне "декодинг"- в корне убивает логику, структуру и связность мыслей в тексте автора, а так же позволяет авторам пороть полную шизофреническую хуйню в текстах и просто к этим "метаформам" дописывать декодинг.

Так может не нужно обращаться внимание на "расшифровки" и вообще подобный декодинг?

Надеюсь внятно изложил суть.
Вполне внятно. И, ты не поверишь, я был одним из первых в судейском чате, кто сказал, что будет слать на хуй батлреп-певцов с их набором слов, которые они "декодят". Мне лень углубляться и расписывать всё каждому, кто решил меня спросить за чужой текст. Мне достаточное кол-во строчек также неясно, где-то я почитал декодинги, что-то я понял сам. Повторяюсь, графа текст складывается из кучи доп. критериев помимо того, что кто-то чего-то не понял. Это раз. Плюс, я лично сужу по обеим частям (если их несколько), и итоговый мой балл складывается на фоне общей картины трека.

Я прекрасно понимаю о чём ты и даже целиком поддерживаю. Но одновременно, по той же логике я могу судить Витю Классика, исходя из того, что не смотрел ни одной серии Рика и Морти, в целом не смотрю подобное и пошёл он на хуй со своими там кассирами и прочей хуетой. И даже тогда победит Леанже по моему скромному мнению.

Я немного не о том. А про то, что всё относительно, конечно. И Леанже перемудрил (о чём я написал в комменте, которые, конечно, никто не читает) + трек почти на 8 минут, который я заебался слушать, условно говоря. Но и расписывать каждому отписавшемуся за чужой текст, что там означали "дельфины" и жевание бинтов, сорри, на это я тоже не подписывался.

П.С. Гуф приплетён как самая частая доёбка до меня, что я подпевка и шестёрка оного, но и как пример того же, что есть самые банальные строчки, как вышеупомянутые с "этажами", где я прекрасно понимаю, к чему тут отсыл, а для кого-то это "седьмой, как шестой, но на один".

Доброй ночи всем.
Ну ясно. В принципе доступно объяснил, но интересно все же, из каких именно критериев состоит "структура текста", графа "текст"? тут было упоминание админки, где все расписано, можешь скрин заслать сюда, может после его анализа, ну и сопоставления с текстом обсуждаемого "певца" - придет понимание. ну так, вдруг все же придет..
Спасибо.