Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Dmight -Цитата от Мафон -Цитата от gronk22
"Мое тело дешевле, чем скидки в "ОКЕЙ""
"Старый дельфин согреет в море слёз меня"
"Я устал жевать бинты во рту мать орет - ты ли тут?"
"Я всего лишь повод что бы ты мог пиздить эти полка хлеба"
"Бес провожал деда, я провожаю долбоёба"
"Баттл - это залупа, Витя, тебе надо взять это"
"Я сяду голой правде на лицо, чтоб рассказать им за ВуТоНН"
Если подобные строчки заслуживают максималки за структуру текста, то вопросов больше не имею (и я не вырывал их из контекста).
По мне так это просто бессвязный набор слов (или речь шизофреника) -Цитата от Dmight  мц леанжи, баттл реп на 10 из 10: Момент первый: когда мы оцениваем треки, там зачастую (не всегда), но есть отсылки и пояснения к подобным строчкам, которые вот не всегда понятны и ясны, особенно буквенно.
Момент второй: может звучать как "нихуя никому не должен", но обязан ли я декодировать строчки, написанные не мной? Мне лично многое понятно и без декодинга с пояснениями, но если автор не считает нужным распинаться, то должен ли делать это судья, один из почти 50-ти, кажется человек. Не сочтите за высокомерие, но это уж ахуеть нужно, дабы помимо того, чтобы вступать в диалог ещё и декодить чужие строчки, что там имел ввиду Леанже, при всём к нему уважении, я его пресс-аташе не устраивался, мне хватает, что меня за Гуфа дёргают постоянно, ребят, сорри. Если кто-то не понял, что скрыто в строчке про "на седьмом этаже, как шестой, но на один повыше", то соррян, я не буду каждому пояснять. Поймите правильно. суть не в том понятно - непонятно, текст сам по себе хуета ебаная. Или типа если всё понял и весь декодинг прочёл, то это десятка автоматически, без оценивания содержания этой хуеты? Себя представь, пишущего и читающего этот текст с серьёзным выражением лица ну я, кажется, говорил уже. когда "хуета ебаная" – главный аргумент, то о чём разговаривать вообще, дружище? Ну хуета ебаная значит. Повторюсь, поэтому я проголосовал за хуету ебаную, а не за своего старого корешка Витю Классика. Или меня купили, или я даун ёбанный без вкуса, раз хуету ебаную не выкупаю с первых тактов. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от gronk22 -Цитата от Мафон -Цитата от gronk22
"Мое тело дешевле, чем скидки в "ОКЕЙ""
"Старый дельфин согреет в море слёз меня"
"Я устал жевать бинты во рту мать орет - ты ли тут?"
"Я всего лишь повод что бы ты мог пиздить эти полка хлеба"
"Бес провожал деда, я провожаю долбоёба"
"Баттл - это залупа, Витя, тебе надо взять это"
"Я сяду голой правде на лицо, чтоб рассказать им за ВуТоНН"
Если подобные строчки заслуживают максималки за структуру текста, то вопросов больше не имею (и я не вырывал их из контекста).
По мне так это просто бессвязный набор слов (или речь шизофреника) -Цитата от Dmight  мц леанжи, баттл реп на 10 из 10: Момент первый: когда мы оцениваем треки, там зачастую (не всегда), но есть отсылки и пояснения к подобным строчкам, которые вот не всегда понятны и ясны, особенно буквенно.
Момент второй: может звучать как "нихуя никому не должен", но обязан ли я декодировать строчки, написанные не мной? Мне лично многое понятно и без декодинга с пояснениями, но если автор не считает нужным распинаться, то должен ли делать это судья, один из почти 50-ти, кажется человек. Не сочтите за высокомерие, но это уж ахуеть нужно, дабы помимо того, чтобы вступать в диалог ещё и декодить чужие строчки, что там имел ввиду Леанже, при всём к нему уважении, я его пресс-аташе не устраивался, мне хватает, что меня за Гуфа дёргают постоянно, ребят, сорри. Если кто-то не понял, что скрыто в строчке про "на седьмом этаже, как шестой, но на один повыше", то соррян, я не буду каждому пояснять. Поймите правильно. По такой логике каждый должен за текст 10 получать
Вот Катровасер например. И нарифмовал, и тему раскрыл, и метафор с панчами накидал, ДАЖЕ ДЕКОДИНГ ЕСТЬ. Но за текст у него 8 по какой-то причине Я ещё раз спрашиваю: тебе графу текст заскринить на параграфы? Как со стенкой блядь разговариваю нахуй бесишь уже реально или тебе просто 17 лет и не спится после экзаменов? |