-Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид мне тупо лень, к концу лета приходи, я оденусь членом и буду тебе как ты однотипно невпопад отвечать, пока обоих не забанят. когда начнёшь понимать, что моросишь вместо ответу хрень, я боюсь уже компьютеры будут не в моде, отдыхай, давай отдыхать и другим
дык я тупо тебя косплею, а ты даже не ку-ку ))
скажи мне милый ребёнок, а где же Ви пропадали неделю, после выгона на мороз с НТБ ? неужели новую сноботу рисовали на скрижалях Вечной Истины?
согласен, точно я, хожу по чужим темам и каждому доказываю, что он никто, взгляни на раздел, в каждом теме моё сообщение, что автор что-то не умеет или ещё чего
Я второй раз повторю, то что уже говорил сравнительно недавно
Каждый год появляется "аля" косплей меня, аля очередной тупой, считающий, что если говорить всем о своём величии и гениальности, то это поможет.
Нет, не поможет, практика показывает, что ничего не помогает, ни снобизм, ни самомнение, не дружба со всеми, ни ходьба за мной хвостиком и обвинения меня во всех грехах, не сделает тебя интересным, диалоги с тобой приедаются примерно сразу, как тебе нечего ответить и ты отвечаешь хоть что-нибудь, без меня ты ничто, именно это тебе и мешает скосплеить меня, потому что я никого не косплею
запиши себе, а я отдохну, удачи