Показать сообщение отдельно
Мёртвый Друг
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2020, 22:33
  #473 (ПС)
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Всё, блять, с сегодняшнего дня опять начнут приходить СМС от МЧС с призывами ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА. Заметили же поди, что с начала референдума 25-го числа, сообщения перестали слать, так как подобные призывы в дни голосования выглядят неуместными

Щас смотрел Вечер Соловьёва по второму каналу и угорал над тем, как они там сливаются в едином экстазе. Оппозиции нет вообще. Жирик в перчатках вместе со всеми оргазмирует. Поди забыл снять, когда голосовать ходил
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Я думал, что результаты откроются полностью. Странно, почему так.
59% "героев" что проголосовали "НЕТ" ещё в школу ходят, на палеве, а то родители "а-та-та" сделают
69% от общего числа. Совсем школьная программа из головы выветрилась со своими киносъёмками?
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Почему рекорд одновременного пребывания на форуме не обновился? Я думал, блять, как в Калике доголосуют, так все рэперы и их слушатели разом ринутся на хх.ру смотреть, как проголосовали в этой теме. Жаль автор результаты скрытыми сделал
Я думал, что результаты откроются полностью. Странно, почему так.
59% "героев" что проголосовали "НЕТ" ещё в школу ходят, на палеве, а то родители "а-та-та" сделают
Там ещё с виртуалов кое-кто накидал, да и не с одного, поверьте мне. Вброс был, голосование нелегетимно