Показать сообщение отдельно
Собака Степан
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2020, 22:31
  #38 (ПС)
-Цитата от .арианов Посмотреть сообщение
-Цитата от Собака Степан Посмотреть сообщение
-Цитата от .арианов Посмотреть сообщение
стёп догги дог, у тебя почти получилось. "имптичмент" хорош, но остальное – просто боянчеки бодренько нарифмованные да юморочек плоскописечный.
а в контексте конкретного батела ты, стоит отдать должное, из толпы выделяешься, развлекаешь. будет занятно посмотреть, как ты о какую-нибудь инсекту своё дохловатое жальце обломаешь. или не занятно. хз.
Имптичмент тебе понравился только потому, что он к тебе не относится, не так ли, юный хокаге?
Я вижу, что мой дисс тебя не задел.
Так же, как в прошлый раз тебя совершенно не задел почти вылет от Маарида, когда ты тут на пуканной тяге несколько страниц обсуждения настрочил в одну калитку
Будь спокойней)
тогда может сможешь как Володя Маяковский и его друзья сто лет назад придумывать новые слова)
И шаманом-королем еще станешь

Какую-нибудь Инсекту) Сколько снобизма. Она хоть не выебывается
имптичмент понравился, потому что это единственный хоть капельку свежий вордплей на весь текст, который к тому же обыгрывает мою связь с птицами, которые не качмар. а всё остальное – только банальности, которые годятся для форумских похихикиваний на пару денёчков.

для меня такой вот баттловый форумско-динозаврий экспириенс в новинку, потому я резко и среагировал. на баттлах в вк видел слишком много хорошего и, видимо, просто отвык от того, что бывают такие масштабы некомпетентности.

маарид был объективно на несколько голов слабее и, думаю, не только в моей паре творился некоторый пиздец, но только мне оказалось настолько не похуй, что я высказался. наличие конструктивного мнения как зашквар и душнота – эт дааа, очень сильно навевает всеобщую форумскость начала нулевых. как здорово, что времена эти давно минули, и такая дегродская сетевая этика остаётся только в редких резервациях.

упоминание маяка, хокаге и короля шаманов только подчёркивает то, насколько ты в своём тексте плоский.

набоков и бунин, кстати, были главными снобами своих поколений – и это не мешало обоим чего-то стоить (даже на нобелевку одному слауреатствовать, а другому многократно номинироваться).

p.s. кстати, в этом раунде я, по собственному мнению, с вероятностью в 70-80% слетаю. вот эт да, что за новости, куда это мой снобизм улетучился, как так вышло. наверное, ты меня на путь истинный наставил, отрезвил, несмышлёныша. спасибо, о король диссов, что налаживаешь здешнюю экосистему, без тебя все бы померли от скуки.
.................................................

гав