Показать сообщение отдельно
.арианов
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2020, 22:10
  #30 (ПС)
-Цитата от майя puanta Посмотреть сообщение
и тем не менее ты сдал на раунд - решил примкнуть к дегродской сетевой этике? или что тебя тут держит, призовой?
говоря об этике, я имел в виду не сам баттл, а всего только общение на форуме, так что куда уместнее будет спросить, нахуя я именно тут в какие-то диалоги вступаю.

собсна, преимущественно ради того, чтобы откомментить диссок собачки, я тут и отписался. а по ситуации уже приходится отвечать и мимо проходящим товарищам, которые посредниками между мной и собакеном не являются, но, тем не менее, чё-то, как ты, имеющие мне сказать.

ну и ещё я саааамую капельку надеюсь, что кто-то перестанет видеть во мне что-то большее, чем рандомного парня, которому не понравилось судейство. но пока что, ех, продолжать вешать смехуёчные ярлыки тому же флешмобу как-то веселее.

-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Мне сначала было тебя даже немного жалко, думал ты просто не понял куда попал, но походу ты реально ебанутый. Но мы то просто тупое стадо, пердящее смехом над текстами собаки степана под балтику, а вы с ребаком создаете новую поэзию, и как набоков будете признаны через года. Но на пути к признанию чего-то революционного нужно пройти через непринятие масс. Но ребак хотя бы личность а ты только в заповеднике вконтакта, где тех, кто употреблет слово хуй еще в отборе сливают играешь ментальными мышцами. Надеюсь тебе хотя бы студентки филологического дают за такую поэзию.
ну да, я ж тут прям всех поименно стадом назвал, так всё и было. ещё и с каким-то неизвестным мне парнем что-то там создаю, и когда привожу какие-то контруаргументы, это автоматически значит, что я охуенный и все вокруг пидорасы, а не то, что я имею какую-то иную точку зрения. ведь конструктивных бесед не бывает в интернетах, бывают только срачи. вот только угадай, кто тут пытается быть адекватным, а кто скатывается в какие-то странные обобщения и фанфики с неким рибеком и студентками филологии.