Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2020, 21:09
  #26 (ПС)
-Цитата от .арианов Посмотреть сообщение
-Цитата от Собака Степан Посмотреть сообщение
-Цитата от .арианов Посмотреть сообщение
стёп догги дог, у тебя почти получилось. "имптичмент" хорош, но остальное – просто боянчеки бодренько нарифмованные да юморочек плоскописечный.
а в контексте конкретного батела ты, стоит отдать должное, из толпы выделяешься, развлекаешь. будет занятно посмотреть, как ты о какую-нибудь инсекту своё дохловатое жальце обломаешь. или не занятно. хз.
Имптичмент тебе понравился только потому, что он к тебе не относится, не так ли, юный хокаге?
Я вижу, что мой дисс тебя не задел.
Так же, как в прошлый раз тебя совершенно не задел почти вылет от Маарида, когда ты тут на пуканной тяге несколько страниц обсуждения настрочил в одну калитку
Будь спокойней)
тогда может сможешь как Володя Маяковский и его друзья сто лет назад придумывать новые слова)
И шаманом-королем еще станешь

Какую-нибудь Инсекту) Сколько снобизма. Она хоть не выебывается
имптичмент понравился, потому что это единственный хоть капельку свежий вордплей на весь текст, который к тому же обыгрывает мою связь с птицами, которые не качмар. а всё остальное – только банальности, которые годятся для форумских похихикиваний на пару денёчков.

для меня такой вот баттловый форумско-динозаврий экспириенс в новинку, потому я резко и среагировал. на баттлах в вк видел слишком много хорошего и, видимо, просто отвык от того, что бывают такие масштабы некомпетентности.

маарид был объективно на несколько голов слабее и, думаю, не только в моей паре творился некоторый пиздец, но только мне оказалось настолько не похуй, что я высказался. наличие конструктивного мнения как зашквар и душнота – эт дааа, очень сильно навевает всеобщую форумскость начала нулевых. как здорово, что времена эти давно минули, и такая дегродская сетевая этика остаётся только в редких резервациях.

упоминание маяка, хокаге и короля шаманов только подчёркивает то, насколько ты в своём тексте плоский.

набоков и бунин, кстати, были главными снобами своих поколений – и это не мешало обоим чего-то стоить (даже на нобелевку одному слауреатствовать, а другому многократно номинироваться).

p.s. кстати, в этом раунде я, по собственному мнению, с вероятностью в 70-80% слетаю. вот эт да, что за новости, куда это мой снобизм улетучился, как так вышло. наверное, ты меня на путь истинный наставил, отрезвил, несмышлёныша. спасибо, о король диссов, что налаживаешь здешнюю экосистему, без тебя все бы померли от скуки.
Мне сначала было тебя даже немного жалко, думал ты просто не понял куда попал, но походу ты реально ебанутый. Но мы то просто тупое стадо, пердящее смехом над текстами собаки степана под балтику, а вы с ребаком создаете новую поэзию, и как набоков будете признаны через года. Но на пути к признанию чего-то революционного нужно пройти через непринятие масс. Но ребак хотя бы личность а ты только в заповеднике вконтакта, где тех, кто употреблет слово хуй еще в отборе сливают играешь ментальными мышцами. Надеюсь тебе хотя бы студентки филологического дают за такую поэзию.