-Цитата от niolay -Цитата от Aon -Цитата от niolay Ты тут не это. Все кто играли грешат на косяки и нюансы, но все в один голос заявляют -
этого стоит ждать.
Если тебе по кайфу играть за накачанного транса и его female to male транс напарника подростка, ходить в синагогу, где тебе запрещено стрелять, смотреть как пацанка Элли, которая пацанкой В первой части никогда не была, целуется с носатой еврейкой лесбиянкой Диной У которой Потные волосатые подмышки, смотреть на резко отупевшего Джоэла, который мало того, что пошел в дом с незнакомцами, оставил оружие и вышел в центр комнаты, так еще и дал себя безропотно запиздить Клюшкой. То тогда тебе эта игра самое оно. Я подумал, какое счастье, что не стал делать предзаказ, и покупать игру не посмотрев сначала обзоры На ютубе.
А больше всего финал убивает, это же надо такую хуйню безхарактерную придумать.
Если тебе по кайфу считать, что между тем, во что сегодня превратил Дракман Ноти Дог и поляками можно поставить знак равенства, то, наверное, и смысла продолжать диалог нет.
Хотя нет. Назови-ка, будь любезен, игру, вышедшую во временном промежутке до нескольких лет назад, за которую ЛИЧНО ТЕБЕ не стыдно, дорогой друг.
Я не сонибой пробитый, соньку взял только потому что сейчас майкрософт и мальчик Билли это современная амбрелла только с коронавирусом и чипированием. Я не задрочу, играю когда есть настроение. Для меня что нотидог что поляки одна хуйня. Но надежды на этот год были поиграть во что нибудь пиздатое. Теперь уже нет. А если ты хочешь за игры спросить, то здесь все очень просто, гта фифа и рдр 2. Да кстати, ни один ваш эксклюзив блядский сониебовский мне не понравился, год оф вар говно, анчартед говно, драйв клаб говно, проект 1886 говно, бладборн калька с дарк соулс, мне сильно не хватает игр уровня и качества форзы и хало, или хотя бы того же третььего дедрайзинга. Короче сонька ваша еще большая хуйня чем бокс, на самом деле, потому что игорь тонет.