Показать сообщение отдельно
K0P0ЛЬ
руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2020, 04:08
  #10161 (ПС)
-Цитата от GuilTү Посмотреть сообщение
-Цитата от Крокодил Гена Посмотреть сообщение
-Цитата от GuilTү Посмотреть сообщение

Вы видели на каком канале стрим пройдёт?
"Санчук ТВ"
а вот и легальный способ донатики себе оставлять

Хуесос совсем оборзел, он выкупил что баттл заканчивается, больше ему организацию не доверят, а популярити надо прокачивать, и перешел на свой личный канал.
Жаль, что лучший состав участников достался этому пидарасу, ещё и коронавирус на руку сыграл. Врятли так повезёт ещё раз. Видимо блоги будет пилить, обзоры, ибо на ххру хуй ему дадут подсосаться со своими шлакопроектами.

Добавлено через 23 минуты 22 секунды
-Цитата от Демона Тайна Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
LeanJe vs. Витя CLassic

Про Лиань-Чжи уже писал, что рот его наоборот ебал, это антимузыка какая-то, ебал мать автора, Леангею нужна эвтаназия, 0/23. Всем судьям, которые проголосовали за это, надо отрезать клитор и отстранить от судейства навсегда.

У Классика как по мне ЛТР, я к нему в целом хуевато отношусь, но вот в этом раунде он хоть как реп звучит, в отличие от большинства. Раскрытие необычное, пусть панчлайны местами бэдбарс. Короче, самая очевидная пара.
Пизда, я не перестану проигрывать с того, как вы у Классика видите что-то кроме невнятной мешанины с любимыми школьниками мемами про Илона Маска и прочую хуйню. Любого взрослого человека его скороговорки заставляют испытывать испанский стыд.

Ну и как-то вы быстро забыли, как этот уважаемый читал у Санчука на стриме в кожаный микрофон, ноя про то, как его не любят судьи. Не забыл даже оппонента обосрать: Стим, конечно, пообещал вискарь, НО КАК-ТО ПО ЕВРЕЙСКИ, ПРИ ВСТРЕЧЕ.

Этот уёбок вызывает еще больше омерзение чем картавый хуесос и душевные лиричные песенки всяких Ветров и Куссани.
Я думаю, ты не прав,конечно. В последнем треке хороша задумка, инженерный подход. Да, не докрутил в исполнении, но неплохая концепция. Дохуя панчей как и школьных, так и хороших находок.
З.ы а по поводу судейства, бабангида,например, весь 9оф ныл, что его вот вот сольют геи в судейском составе, и взял бронзу Когда Райти или Мультифрукт под микроскопом рассматривают каждое слово в поисках повода доебаться,а не найти позитив-это у любого вызовет вопросы