Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2020, 01:32
  #227 (ПС)
Ты просто нахуй самый оригинальный из всех троллей в интернете.
Целый день наверное эту шутку на дваче искал?

Ты думаешь я тебя не найду? Я твой адрес ай пи вычислю пидорас...
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
подложишь свою маму под меня а потом скажешь типа плати бабло нормально черт так не платят и леща мне дашь?
Пиздец ты оригинальный ублюдок.
Ответить на оскорбление какой то хуйней про маму.
ладно я погорячился прости но и ты первый начал пиздеть на меня просто так
Твои извинения не принимаются!!!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Кланяйся мне в ноги
может быть я тебя прощу полупокер...

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
полушай лошочек в московском тиндоре 50 процентов рспехи и 50 процентов приезжии хаты снимают/ московские простушки живут с родаками.чето сьедобное найти очень трудно учитывая что я не ебаный падальщик в отличии от вас всех браточки мои
Скинь мне фотку хоть одной телки которую ты выебал.

Очень сомневаюсь что там есть тёлочки на 8 или 9 баллов. Я думаю ты максимум трахаешь четвёрок, ну максимум пятёрок.

Добавлено через 7 минут 22 секунды
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Потому что в сексе работать физически придётся вам. Плюс весь этот каждодневный вынос мозга от бабы, он тоже придётся весь на вас. Это всё очень обременительно, за это должны платить
Цитата пиздатая, но по сути эта хуйня полная. Если находишь девушку чисто потрахаться - то это вообще идеально. Она с тебя ничего не требует, не ебет мозг, расходы - максимум на такси или угостить чем нибудь ее типо винишка. И самое главное после секса она даже не напишет тебе и не будет ебать мозг. Такие девочки - самый сок. Можно с ними встречаться раз в пару недель, и они даже не будут требовать от тебя ничего.
И в тиндере таких полно... просто надо правильно уметь с ними договариваться, и сливать сразу же тех кто ищет серьезные отношения.

Андрей корсаков - это скрипач?