Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2020, 18:39
ВКонтакте
  #8816 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение

Ну так и зря, ты ж вроде любил ознакомится с историями баттлов . И можно же предположить, что человек исписался условно, потому что мне тоже раньше палач больше нравился . Я не могу сделать четкую аналитику почему . Либо он реально исписался и скатился, либо когда то по тем меркам он делал хорошо, а сейчас все выросли, кроме него.

Так что если уметь делать поправку на время, то старое творчество может вполне зайти .
Ещё один нюанс - в командниках палача разбавляют другие участники, например как в гноевом ковчеге. Что тоже идёт на пользу ситуации .

Кстати, вспоминаю репера Гавайца, и так то талантливый чел. Жаль не было его тут и вообще не слышно .
Я сомневаюсь, что Палач исписался. Да, иногда возникает такая мысль. Раньше интересней было конечно, но, я думаю, что это связано с тем, как сама культура скатилась в мусорку. И конечно же с тем, где он участвует, какова организация, атмосфера на этом ебучем баттле.
за Ковчег нет смысла даже оспаривать. Гаваец крутой конечно, Стед Ди был не плох в баттле, сольно у него слишком "домино" хоть ты тресни, депрессивный суицидник он какой-то. Палач очень достойно своими куплетами разбавлял треки Ковчега, как и в ИмаКво (там он вообще был чуть ли не лучшим, например "по образу и подобию")
И вот теперь я не понимаю, о чем мы спорим, если, как мне кажется мысли схожи?
Подрывает одно: сравнение каких-то пидарастов с Палачом. - Вот и все.