да вообще похуй, ебашь что есть, у нас тут уже давно и РЕТРО МУЗЫКА тоже предполагается, не думаю что ктото обломается из первой половины 20 века ченить заценить.
а майкла джыры я рот ебал насильник сраный блядь! и последний альбом говно полное на мой взгляд, ни одного нормального трека вообще. лайв перед альбомом который был получился лучше в несколько раз. шир и ту би кайнд конечно заебись. но майкл джира все равно мудак.
Добавлено через 34 минуты 47 секунд
-Цитата от миоу Вы, кстати, втроём (бродящий фомушка, чужое лицо и инженер) масштабно (заочно или напрямую) повлияли на мой музыкальный вкуц и прокачали знания в области экспериментальных трачиков, что положительно сказалось на моем настроении и в целом даже МИРОВОЗЗРЕНИИ. Снимаю кепелющ, так сказать.
Элефант 6 это лучшее что случалось с 60ми в 90е, до сих прет тоже. Нютрал милк хотел это вообще супергруппа, там у каждого участника кроме главного певца по своему ахуенному проекту.
Это который на пиле лепит.
Этот с трубы.
А этот с аккордеона
Добавлено через 40 минут 22 секунды
-Цитата от Zero Pilgrim Добавлено через 33 минуты 16 секунд
Любимый у них альбомчик самый ранний, потом какой-то другой звучок пошел уже не так прикольно, мб слишком много ебашить они стали ударных индустриальных заебывающих хуй его знает