негативный пользователь
28 июня 2020, 17:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от RP_ice >И рядом ёбаный фрик ухмыляясь мой домик целует неискренне
Ухмыляясь целует дом неискренне Добавлено через 2 минуты 34 секунды >Я устал дышать, мои вены забиты песком и их высмеял бог
Бог высмеял вены, которые забиты песком Добавлено через 6 минут 15 секунд >И люди молчат пока воздух влетает их мыслями в гроб
Нужна срочно интерпретация, но пока это шиза наркомана 1. Смотрите. Предположим, вы целуете дом. Маленький дом. Вы можете это делать в одиночестве и с чувствами, а можете делать это на показ - то есть не очень искренне. Ситуаций, в которых вам понадобится залобызать конкретно данное строение - не много.
2. Вены забиты песком - речь о наркоманах в пустыне. Их высмеял Бог - здесь всё очевидно, в тех догмах, где Бог - человекообразен, он может смеяться или не смеяться над чем-то, и в данном случае, он высмеивает грешника-наркомана. С другой стороны, бог этим не должен заниматься, это дело дьявола, поэтому смысл ещё тоньше, чем мы думаем. Скорее всего, бог - это и есть дьявол. Вот такой посыл.
3. Речь про нереализованные идеи, которые умирают в голове и будто бы ветром улетают оттуда навсегда. Например, идея искренне поцеловать дом или забивать вены не песком. Привет леангей |
|
| |