Мнение по паре
Нос - кхэм
Нос
Показать скрытый текст
Текст
3+3,5+1,5=8
Раскрытие круто вплетается в общее повествование, при этом раскрыто не в лоб и вполне оригинально. Содержание интересное, чувствуется уникальный стиль носа, задумку реализовал, твист прикольный, образы интересные, но я уже послушал весь раунд и могу сказать, что есть одна часть, которая по содержанию точно сильнее трека нойза, поэтому 3,5.
Рифмовка слабее, чем у большинства мс на этом этапе, много двойных, но есть и обычные квадраты, при этом сами созвучия довольно простые, у того же лень же рифмовка чуть лучше. Вообщем текст хороший.
Исполнение
4+2+3=9
Все круто, но фишек маловато для 3,не хватает смен флоу, строго по критериям это 9.
Ов 1,5 Опять же послушал трек раз 4-5
И вообщем трек хороший,но себе не добавлю.
Итого
8+9+1,5=18,5
Рамирес
Показать скрытый текст
Текст
2+2+1,5=5,5 Текст средненький, раскрытие реализовал,хотя у носа оно явно интересней. Задумка есть в обоих частях,но ярких образов катастрофически не хватает, разве что концовка 1 части немного улыбнула , 2 часть чем то по задумке смахивает на "ящик фокусника" Мирона яновича, но понятно, что там текст гораздо интереснее. Рифмы на уровне носа, в основном двойные, но проще, чем у лень жи и классика, само качество созвучий довольно посредственное.
Исполнение 4+2+2=8.
По технике вопросов нет, фишек наверное больше, но игра голосом местами не очень удачно звучит, да и фишки не правильно распределены по треку и в некоторых моментах их слишком много и я не успевал прочувствовать атмосферу, а кое где их слишком мало и становится скучно слушать. По атмосфере 1 часть вполне хороша, 2 скучновато, мрачную атмосферу создать не получилось, вообщем определенная харизма есть, но у нойза её явно больше.
ОВ 0,5 первая часть на 1, 2 на 0.
Итого 5,5+8+0,5=14