Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2020, 22:54
  #7544 (ПС)
-Цитата от Oxxxyминожка Посмотреть сообщение
-Цитата от KlimO Посмотреть сообщение
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
Мелькала у меня мысль что судейство Дропдед это фекйстори, изначально спланированная, но потом подумал что все камни полетят в Лианжи никто бы не стал его так подставлять, он же хейта не разгребет ближайший месяц. Возможно я ошибался, возможно Санчесу реально похуй какие разыгрывать шоу, не парясь о чужой репутации.

Климо ты же смотрела стрим Дропдеда? Напомни, что он там читал от Санчука в телеге? Типа участник пожаловался и ты исключен, давай сделаем что это "топ рофл" или он там конкретно упоминал Лианжи?
я именно про это не смотрела) как его кикнули потом уже по форуму поняла) и пошла смотреть че там) он съехал, мол санчука скорее всего неправильно понял, санчук говорил не конкретно, а в общем бла бла бла)
Там санчук ему начал писать, он пошёл с ним говорить по телефону. Женщина плюшевого призналась, что леанджи нажаловался. Потом приходит плюш, подтверждает это и говорит, что Санчез предлагал ему это как мега рофл замутить, но тот отказался.
Ну так это ведь значит что Леанжи еще и напиздел, писав типа: "я не при делах". В общем три исхода, 1 - изначально шоу судейство от Санчеза и Дропдеда для инфоповода, без беспокойства о репутации Лианжи. 2 - Лианжи нажаловался еще и напиздел в своем паблике, тотальный зашквар. 3 - Или все дело вообще в Рэме.