-Цитата от Marcus NSK -Цитата от Шмыхофреник Хармс умер с голоду в психушке во время блокады. Никто его не съел, и он никого не съел. Я бы так, конечно, не выдержал. Постарался бы себя как-нибудь убить. Ты всех не равняй. У свиней же поведение определяется инстинктами. Свинья всегда съесть мёртвую свинью, даже не будучи голодной. И если ты закроешь её на ночь в своём хлеву на засов изнутри, то она его выбьет пятачком и пойдёт капусту у тебя топтать да вкусных курочек давить
Ну так поведение животных тоже отличается. Инстинкты есть, но ведут они себя по разному. А как вообще поедание мертвой свиньи другой свиньей делает ее "достойной" быть пищей человека? Ну даже если съест. Ок, не очень разумное существо. Ну так тут полфорума таких неразумных. Их же не едят.
Не удержался и решил пояснить. Достойной пищей для человека свинью делает питательность её мяса. А про падальщичество и каннибализм я написал, упомянув что меня её смерть из-за этого и не гложит. Не из-за чего тут переживать, не Бог весть кого потеряли. Если ты начнёшь про страдание, то никто свиней на ферме в жопу не ебёт. Кроме хряков, надеюсь. Пятачки живьём не отрезает. А если есть такой мудоёб, то это проблема в том, что он мудоёб. Как свиней забивают на ферме, я не знаю. Но я видел, как их забивают в деревнях. Я бы сам хотел так умереть
А если кто и съест глупых форумщиков, что ты упомянул, то я и не буду за них переживать. Значит для того и родились, не велика потеря
Да я и сам до ужаса так глуп и бесполезен. Так что если я завтра выйду в магазин за сосисками, и меня убьёт и съест изголодавшийся бомж, то и из-за меня вам нехуй будет переживать