Показать сообщение отдельно
НеТупой
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2020, 10:14
  #7025 (ПС)
ОТЗЫВЫ. 8 РАУНД
BES [DA TEMPO]
Показать скрытый текст
Достаточно атмосферно, причём, весь трек нееут в себе эту густую но неосязаемую массу. Однако, некоторые недоработки и недочёты не позволяют насладиться ей в полной мере. Яркие образы, интересные обороты, неожиданные решения в плане созвучий, но очень топорный и однотипный рисунок построения рифмы на весь хронометраж. Специфика интонационного окраса воспринимается нормально, но чем ближе финал, тем больше ловится кринжей и общего недоумения, зачем окрашивать достойный материал такой натянутой эмоциональной вуалью. Построение текста, частично, обосновыаает некоторую аритмию, частично ответственность ложиться на плечи уже самой подачи. Уверен, могло быть в тысячу крат лучше, проведи автор за композицией больше времени, но вышло так как есть.

Катровасер
Показать скрытый текст
Вторая часть куда лучше раскрывает способность автора, "нарисовать" действительно славное полотно рифмы. Первая часть не впечатляет и не трогает, не смотря на лейтмотивы и мультипликационные оттенки. Вся атмосфера и грув скрыты во второй. Петля за петлёй, текст подкидывает хорошие созвучия и интересные по смыслу конструкции. За развитием идей и мысли хочется следить, и это очень хороший показатель. Подача уверенно выдерживает ритмику, но ей тяжело добавить эмоционального окраса, индивидуальности тембру. А вот атмосфера создана и выдержана на ура.

LeanJe
Показать скрытый текст
Плохо прописанная история, вымощенная средней рифмой, острая нехватка фраз, оборотов, слов, крайне неудачные созвучия. Подача истеричная, в стиле, "мне настолько всё равно что я даже не управляю своим голосом, он то шепчет то визжит, я хаотичный и непредсказуемый но настолько на своей волне что это даже впечатляет, пожалуй скажу о том что я не такой как все и это придаёт мне вес в конце трека".
Помимо того, что текст выстроен просто и незатейливо, не обременяя себя глубиной, яркими образами и неожиданными созвучиями, он ещё цепляет не мало чисто лексических конфузов. Джентельменский набор из аритмии, оффбита, интонационных вылетов, эмоциональных посадок и дисгармонии голоса с музыкой, к сожалению, тоже на месте. Справедливости ради отмечу, что в первой части текст страдает куда сильнее чем подача, но они меняются местами во второй части композиции, и этот печальный баланс уравнивает коэффициент их пользы.
Иногда голос сильно пережат для создания соответствующего эффекта, подача становится гротескной и неубедительной. В каждом моменте где расставлен интонационный акцент - с ним перебор. Очень быстро становится очень скучно. То есть, есть энергетика и напор, но двух этих инструментов, к тому же не использованных абсолютно удачно, в наше время уже не достаточно для того что впечатлить искушённого слушателя и заявить о своей позиции. Как приятный флешбек - очень даже, но рассматривать этот трек как серьёзную заявку на победу, к сожалению, не получается.

Витя CLassic
Показать скрытый текст
Славно. В тексте больше всего понравился рисунок рифмы, нежели она сама. Местами до обидного неудачные проблемы по созвучиям или уводящая в никуда тропка, но всё-же грамотно и с выдумкой выстроенное повествование. Очень, очень удачная сочетаемость подачи с музыкой. Превосходное владение голосом, местами, особенно во втором куплете, я даже ручаюсь за то что "превосходное" - это не слишком громкое резюме. Но потом звучит припев. Припев, успешно поддерживающий густую атмосферу трека, всё же заставляет заменить это слово на "хорошее": тут проступают как изъяны сведения, так и самих партий. Тем не менее, работа получилась хорошей.

Nervniy
Показать скрытый текст
Славно

kussani
Показать скрытый текст
Молодец)

Нос
Показать скрытый текст
Весьма простой текст очень удачно скомпанован, а исполненый харизмы голос удачно входит в музыку. У трека есть настроение, атмосфера, динамика. Слышно, что автор не старается привнести в подачу технического разнообразия, усилить какой-либо элемент из тех что проседают (ритмика, эмоциональный окрас и пр.) и задавить уровнем, хотя по ощущениям вполне способен это сделать. Такой халатный подход на батле, может быть чреват печальным последствиями. Однако, эта композиция всё же радует слух. Хорошо.

Кхэм
Показать скрытый текст
Средний вышел трек. Автор технично и умело использует свой голос, эмоциональный диапазон широк и разнообразен. Музыка нормально сочетается с голосом в обеих частях, звучит атмосферно, агрессивно но без юморка. Не понравилось сведение, хотя это, конечно, не ключевой фактор, но местами звук перегружен. Текст считаю средним, рисунок рифмы, её построение, выглядит очень уж однообразным. Сделано хорошо, но без выдумки, простота рифмы (с художественной и стилистической точки зрения) сглажена удачно расставленными "тригерами", но всё же заметна. Актерская игра в середине ужасна. Это средняя работа, но не более.