Показать сообщение отдельно
Крокодил Гена
обычный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2020, 02:13
  #6908 (ПС)
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
-Цитата от Noity Посмотреть сообщение

Как человек, следящий за оффлайнами, скажу, что сей панч переделывали неоднократно, правда, без привязки именно к цифре 8.
Возможно, но опять же, помимо привязке к восьмому раунду, там ещё закручено с милями, маршрутом жизни и путём в баттле. Даже если и был образ про Мили в фильмах у кого-то раньше, то наврятли также завёрнуто.
Постараюсь объяснить свою точку зрения.
Понятно, что панчи это чистой воды субьективщина, но даже сама структура панчей кусани в этой баттловой части слабая.
Вначале супер скучный неймдропинг через конструкцию "зови меня", строчка про 8 опять же ну очень уныло, все таки от панчей ждёшь какой то оригинальности,а тут все максимально в лоб. Далее короткое описание остальных участников, опять же ничего оригинального и крутого я в этом не вижу.Далее панч про милю,потом обыгрыш ника, который мне не нравится, но и сама структура панча опять же супер очевидная, "я не -, но -. И в конце опять обыгрыш никнейма, мне не нравится, но ничего ужасного тут нет, просто в моем понимании баттловая часть должна как то бить по образу оппонента или стебаться над ним, тут этого нет совсем, потом припев где ничего баттлового, кроме "нервный тик" я не услышал.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Amigо Посмотреть сообщение
Вы просто не врубаетесь в общую картину читки и стиль. То что делает Нервный, это КРИНЖ. Вот прям режет бензопилой его непопадания в бит, а ускоряется он только на легких словах - строительных блоках (ты бы, типа, якобы) - которые легко тараторить, короче. Общая структура читки, где ударный слова расположены. Это все полная херня у Нервного.

Тот же Леанье более технично ускорялся во второй части, хотя тоже были ошибки с ритмикой.

Но то, что делает нервный галимая безвкусица с тонной звуковых эффектов и зубодробящим стерео.
Тебя бы в судьи данного мероприятия, идеально бы вписался в судейку, где то между райтрауром и недофломом.
а какой трек для тебя эталон баттла? интересно твое мнение)