Оксивойска
Сообщения: 1,441
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Опробовал все блюда. Отзывы
Котлеты Показать скрытый текст
После блюда остается позитивное настроение, и это ему только на пользу. Когда его ешь, разумеется, хочется пуститься в пляс и вкус сразу заедает в голове. Однако, это скорее дополнительные бонусы, чем основные фишки. В основе же у нас спокойно, одинаково с точки зрения рисунка фарша, выстроенное мясо, простые основы, порой не самые удачные, но обильно сдобренные соусами разной степени свежести. В котлете есть какая-то неуловимая уникальность, но поиграть ей вдоволь автор не желает. Котлета вполне привычно выглядит внешне, не вызывая ярко выраженных положительных или отрицательных эмоций. Разве что оформление блюда и интонационные переносы, как мне кажется, не удались. Котлете не хватает жизни, индивидуальности, энергетики. Но он всё таки вкусная, факт.
Борщ Показать скрытый текст
Получилось весьма вкусно. Но думаю, мясо не отыгрывает свою роль как следует: то ли дело в его костях, то ли в самой структуре изначально, но по ощущениям это как пробка в шипучем напитке, ёрзает, уже готова вот вот, но не стреляет. Овощи хорошо уложены, есть удачные моменты, есть и проходящие мимо. Было бы здорово увидеть более сложные петли в оформлении блюда, но выбранная методика создания еды в целом не подводит. Во внешнем виде есть внешние вылеты, незначительные моменты аритмии, а по краям, порой, пропадает чёткость. Повторюсь, укроп немного сбивает общую ритмику. Но блюдо все-таки вкусное
Компот Показать скрытый текст
Славно
Надо же поругать. Гуляш с гречкой Показать скрытый текст
Вот что получается, когда на приготовление блюда и покупку материалов- 10 минут, а на всю еду в целом - огромный болт. Безусловно, колоритный набор продуктов дарит треку некий вкус, гаражный флёр. И по сути, это самый большой его плюс. В остальном же, это категорически несерьёзное отношение к еде и каше, каждой фишкой и каждым штрихом утверждающее "да, обратите внимание, я вот настолько не стараюсь". Хотя в обоих пунктах есть как хорошие мысли, так и славное попадание во вкус. Думаю, автору было не интересно это делать. Как результат, интерес у поедателя тоже не возникает.
|