-Цитата от role model -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от role model Меня бесят люди, которые могут гнать на РЭП и говорить что это говно, а их рок нипацца какой крутой. Такие люди сами говно полное и ни4его не понимают в нормальной музыки. Не, ну слушайте и дальше свой рок или метал чё вы там слушаете, но на РЭП гнать не надо. меня бесит. вы говорите сразу фу школьник РЭП слушаешь, а в чём я школьник то7 с 4его такой вывод? сами как школьники. а чё хорошего в роке вашем? рокеры они как клоуны, бегают, орут, трясут башкой.
А РЭП между про4им это одно из старейших музыкальных направлений в современной культуре. 90% современной танцевальной музыки основано на RAP lyrics (кому интересно, почитайте слова к песням в англоязычном варианте), так что в двух словах - влияние РЭПА на музыку огромно. РЭП-культура породила немало достойных людей (и уж точно тупоголовых идиотов и наркоманов среди рэперов куда меньше чем среди рокеров или металистов).
В 22 годика допер что все песни лочи были о въебаться
и ты когда нибудь поймёшь
Читал я Эминема тексты, он там поет , как кошке голову отрезали и десятилетнему хозяину в почтовый ящик бросили
Какие танцы
Доказывать на ххру шо реп - это крута, это даже для без б слишком толсто
ясен хуй крута, но мой круче всех
да это копипаста была древних годов от какого-то школьника, я думал вы её вспомните.
это было очень толсто но почему то сработало
Ты, блять, почему школьник то с регой 2006 года(а я хуй знает кто ты ваще такой)??? Похуй, можешь не отвечать!
Лучше представь себе ситуацию: Есть 2 стула. На одном ты объясняешь смысл своих панчей судьям баттла и говоришь, что они гениальны. На Втором ты объясняешь на ветке безб что твоя копипаста это копипаста.
Присаживайся)))