-Цитата от MirF -Цитата от swordsman -Цитата от MirF
Я не говорил, что читать не умеет, умеет конечно. Я про устаревший стиль, часто грязный звук, и часто быдло тексты именно в плане тематики. И тут уже прилагательное колхозный как раз больше к Бобу подходит. Я знаю, что Нойз судил когда то давно батлы. И в каком нибудь условном 2010 наверно это действительно было 10из10обоженакончикахпальцев. А восхищаются им старожилы хип-хопа мне кажется в основном больше из-за фактора личности, значимости для культуры.
ой бля братан
Бабан научил?
-Цитата от КунDerШницель 1. Всем похуй на Носа.
2. Всем похуй на модный реп
3. Всем похуй на тебя.
4. Всем похуй на Бабана.
5. Всем похуй на всех.
Чему научил, не оценивать музыку как "устаревшую"?
Чувак просто я вижу что скорее всего тебе лет 10 и ты только приоткрыл занавеску и смотришь на мир репа и вряд ли я смогу что-то доказать. Просто забавно слышать подобное, учитывая что репер Оксимирон говорил о том что Бабангида единственный оригинальный МЦ и в молодости, и когда стал известным, а тут оказывается из-за фактора личности восхищаются
Бабангида мастер словесности, просто посмотри как его строки тут цитируют подряд кусками из текстов. Про быдло_тексты тоже хуйню прогнал конечно, послушай сколько у него отсылок на разные темы, послушай песни типа бусидо и 5 стихий, написал бы такое отличник Нос Мц, все бы штанишки забрызгали.