-Цитата от paroxodman охуенная тема, много любопытного материала накидано, жаль правда что никто не отписывается тут. и раз уж тут котируются лу-фай и фолк-музыка, то вот модная телега записанная в коллаборации модного режиссера кино хармони корайна и брайана дегроува.
Most of the players involved are prepared to die. Some pick up their instruments in order to fix a plate, others wonder in with hope on their shoulder. Hope that they will disappear into that which isn't. Die off. Played down under the nations fallen
кстати забыл респектнуть за корина саундтрек к ТРЕШ ХАМПЕРС переслушиваю периодически по сей день
Добавлено через 18 минут 3 секунды
а вот тут серф гараж ДУВОП короче все самое ахуенное что было в 60х с энергетикой и харизмой. весь альбом ахуенный советую, остальные релизы у чуваков не так пиздато звучат
Добавлено через 30 минут 23 секунды
ну и ебану еще подборочку пожалуй в области 60х
Показать скрытый текст
вот девушки бодрые довольно
тоже девочки из сандиего просто ахуительно звучат на релизе три трека все топовые думаю как ЛП выпустят будет один из альбомов года в жанре
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
вот ребята ахуевший серф делают ну это сейчас БИЧГОТ называется
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
этих конечно все знают но песня аж слезу вышибает
Добавлено через 21 минуту 17 секунд
а вот чуваки ахуевший аутсайдерский гараж делают, не помню закидывал сюда или нет, ретроспективно один из лучших релизов десятилетия с 1 трека просто уносит
в начале этого года новый альбом вышел, я прогнал разок другой но чет вообще далеко от уровня первого релиза.
Добавлено через 12 минут 39 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim Воистину воскресе!
звук модный, конечно. но это так романтично)
музычка мне конечно не очень но в целом приятно смотрится. вот греков недавно скидывал на мой взгляд ахуенный НЕОРОМАНТИЗМ под неожиданный звучок делают