Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2020, 13:36
  #700 (ПС)
ну по такой логике можно и долг не возвращать без расписки - типа я твои деньги выгодно вложил, разбогател, а тебе лошаре они все равно не нужны. наверное, вот такие люди и не отдают деньги разрывателю
в паблике проводился 15 и 16 баттлы, Санчез должен передать его оргу 18.
А если он сам по себе такой крутой - пусть создает свой паблик, делай свой ивент, и люди к нему все перейдут.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от beatmakervirus Посмотреть сообщение
Не может второй по счёту первый официальный баттл
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение

Вот последняя инфа о банке 15 сен 2019
Итого в банке: 714 530 рублей
https://vk.com/wall-4913372_323631
Призовой в эту сумму не входит и примерно каждый день по 10-30 в среднем тысяч добавлялось с момента как пришел Оксимирон. Дальше инфы не было, вот это чисто бабки поднятые на постах по косарю и какая-то часть малая на стримах. Дальше еще несколько недель вот такого прибавления, потом второй раунд, когда посты уже стоили в два три раза дороже и началась донатная обдираловка, активная реклама и т.д.
В этом посте кстати, Свинчез отвечает, что на рекламу баттла потрачено 30000 - вот из-за этой суммы он скорей всего на Сипуке говорил, что теперь никому не отдаст паблик т.к. вложил кучу бабок
Вообще прикольно. Получается, что с интервью собрано +100к почти за неделю и Санчез, видимо, решает больше не увеличивать призовой фонд, как собирался, и перестает публиковать инфу о собранных средствах

Я вот думаю, что Санчезу, наверное, интересно сейчас только оставить этот форумский паблик в вк себе. Ему по идеи нафиг форум не нужен с его командными и официальными баттлами. Если у него останется паблик с 250к подписчиками, он может продолжать делать баттлы без форума. Назовет его первый официальный хип-хоп ру-баттл, например. Если у ему передали права владельца, то он может это сделать
так название можно немного изменить