1. МСДИНОЗАВР [Nefela] vs
Твой Камрад — Динозавр конечно сильный,но вымер, но камрад с другой стороны мой. и у него интерву тут есть
https://www.youtube.com/channel/UCcfA91Lu-IUsifjRMKVXOTw
2.
ЖАТВАКАФКИ vs d_p —ну тут сразу видно серьезный уровень, даже ник зарифмовал
3.
ИСТ vs Ланкийский ротти (FOSTIN) — Он хотя бы не пытается декодить свой ник в своем же нике
4.
Развал Кабиныч vsБольшой юс — Очевидно исполнитель ЮС делал ставку на девчонок когда придумывал никнейм, поэтому я за развала кабиныча, хотя у того тоже ник-это попытка поиграть с тобой в трансформера
5. Муми Ти vs
Sinister makan — Правильно будет Мумий Тролль, если не умеешь свой ник писать, то о каком баттле речь.
6.
эмси живая рыба armagedon [мамбеты против всех] vs МЦ Гавно [Порядошная комфа] — Если ты заявляешь что Гавно, то нахер идти на баттл, пой дома для себя чисто в караоке . Второй вообще рыба, как его слушать если он на рыбьем языке мелет свой буль буль буль. Обоих дальше короче, и сюда надо зайти
https://www.youtube.com/channel/UCcfA91Lu-IUsifjRMKVXOTw
7.
ok vs .sn — Тут хотя бы логический смысл есть в нике, видимо кубики с буквами более удачно сложились
8.
мать драконов [мамбеты против всех] vs Slay — Надеюсь это мать Табалуги, если нет, то слэй
9. Я не репер - это стыдно vs
FAKIR — Если ты не репер, то на баттле тебе не место.
10.
Леша7емь vs КойоТоо — Очевидная карта для Леши7Емь, он даже в нике вместе Семь, написал цифру 7, ну вообще круто придумал. Соперник даже не знает как правильно писать Койот
11.
Саша FRG vs Патриот крокодил — Потому что он меня похвалил, а Патриот Крокодил может быть патриотом другой страны, ибо крокодилы в России не водится, а может он вообще живодер
12.
Помидор Егор vs ПлавлюМозги — Возможно это брат помидора анатолия, а помидор анатолий возможно Анатолий Дукалис, а Анатолий Дукалис дурак бросай оружие
13.
Danya Tra-ta-ta vs carmelo anthony — Потому что когда читаешь его ник, то сразу падаешь на землю потому что кто-то стреляет
14.
Proces38 vs Возмишъ Подхвост — Потому что мы не проявляем в России толерантности к таким, не стоит так открыто заявлять на всю страну
15.
KIR vs Рэки — Возможно это Ким Карандашьян
16. Костлявый vs
Anomality — ну какой вообще реп ждать от костлявого можно, не рыба не мясо. Соперник точно Анималити сделает.