Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2020, 12:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #2726 (ПС)
1. Против Всех vs DaNGeR — У него в никнейме буквы красивенько заборчиком стоят. ПрИфФкИ. Влад Зайков, сходи к логопеду.
2. ПАРОВОЗОВАЯ БАНДЕРА vs Röbeł Hah — У первого даже в нике набор слов, второй хоть на немецком зачитает и я ничего не пойму
3. Тупой Пиздеж vs Рока — Потому что Рока из БезБ и из раздела Спорт.
4. ПеньИсТрущоб vs jino rams — Очень смешно шутит, даже в никнейме каламбуря
5. хронос [wombat_rap] vs Мс с Юпитера — Я считаю что эмси более профессиональны в репе чем какие то боги не связанные с репом
6. Помидор Анатолий vs Leroy — Вполне вероятно, что это Анатолий Дукалис, если нет то голос за Лероя, потому что он форумский бро
7. алишер1466 [мамбеты против всех] vs John Creative — Я как понимаю он креативный парень, а Алишер слишком аккуратен, ведь специально в нике написал не 1488, но в то же время он пишет что он протестан, видимо у него веселый реп, а я люблю такой. Значит если креатив не выиграет, то Алишер выиграет
8. Просто Мышь vs Стvрый Стиль — У Егора Кренга в доме есть кассетный магнитофон, за счет чего трек Стиля можно будет хотя бы послушать. Как можно оценивать участника без трека, за то что он Просто Мышь, я не понимаю
9. Monty vs folan — Потому что нас замыкали берега
10. Rassvet vs Overdose_PRO — Получается выиграет Рассвет, потому что для оппонента этот раунд будет закат
11. Рэйбироу vs кирилл настоящий — потому что теска патриарха Кирилла, а это настоящая сила
12. Roma Split vs авдеев — Ну Рома как то побольше заморочился над ником, значит и над репом парится больше
13. whoillo vs рф дун — Потому что это наш Русский парень. Богатырь репа
14. qens1 vs Иллэй — Потому что Иллэй красивее, я ему даже на аватарку лайк поставил
15. Benzo Fury vs Yamantao — Я как понимаю это какой то ниндзя, поэтому он должен победить водителя бензовоза
16. total arson vs Stinger — Тут более органичный никнейм, хотя конечно соперник попытался скаламбурить типо он Тутта Ларсен, но в 2020 это слабый прекал