Показать сообщение отдельно
Мц Гавно
Я кацап йо дец ватсап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2020, 19:43
Домашняя страница
  #2670 (ПС)
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
-Цитата от Мц Гавно Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
а что за прикол такой. что участник может обсирать. а судья нет. судья маттерс лайвс.
Ты, представитель баттла, мы туда шли с учетом на то, что ты будешь нормально судить, а не как пидорас, суди не через жопу, тебя и уважать будут.
я судил охуенно. но мне нравится сраться. я не жалуюсь на это. это вы сами начинаете сраться, но когда перестаете вывозить. жалуетесь
Смотри я тебе сейчас объясню, любой реперок вот обоссаный в твоем понимании типо меня, типо всех тех, кто отлетел даже в 1 отборочном раунде, он на свой реп потратил ресурсы, время на текст, время на запись, а кто-то даже денги на студию, силы на запись и это даже не для того, чтобы пройти дальше, а чтобы получить фидбек в виде коментария от судьи, от тебя долбоеба тупорылого, который в каждом треке писал не оригинально либо в плане исполнения, либо в плане сочинения, ты вобще адекватный? как человек может исполнить не оригинально, если у тебя в таблице было 64 реперка со своим стилем, если ты слышишь это на что-то похожее это не значит что спизжено, а вот твоим сообщением про баян в случае со мной, я считаю что ты полностью не компитентен в этом плане, субьективен и не должен судить дальше, мне похуй я дальше из-за того что кренг нахуевертил сдам минуту тишины и поебать. Самое хуевое в етом то, что во-первых вы, организаторы и судьи обратную связь даете только в виде огрызаний, вместо того, чтобы хотя бы попытаться донести свою правду, без огрызаний ваших обоссаных, а во-вторых хуево то, что участники на все это хуй забивают, не высказывают и вы еще больше охуеваете. Пидорасы ебучие, я всё высказал, соси хуй и можешь не отвечать